pxg 가을,겨울 옷 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 가을,겨울 옷 세일하네요
일반 |
블러드로쉘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 10:25:13 조회: 2,625  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

제거랑 와이프거 그리고 남는금액만큼은 모자랑 액세서리 꽉 꽉 채워서 샀네요

덕분에 199.5불-와이프 197불-제거 한세트 토요일 아침부터 상큼한 소비네요

살거있으시면 다들 잘 구매하셔요~

참고로 옷은 전 한국골프웨어들 상의 110정도 입는데 pxg공홈에서는 거의 L사면 맞더라고요

티같은경우는 XL 사이즈 구매도 해봤는데 확실이 기장이 너무길어요 ㅎㅎ

아 저만 당하기 좀 그래서 링크겁니다ㅋㅋ

End of Season Sale - Men's and Women's Golf Apparel | PXG

추천 0 반대 0

댓글목록

클럽은 30불씩 받는데 의류는 무배인가요??

0 0

자문 자답이네요.
의류 기본 $7 붙네요. 193불까지만 맞춰야 겠어요. ^^;

2 0

네 배송7불붙는거까지 200불맞추셔야해요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기