PXG 12/30 주문 비행기 탓네요. 금주에는 받겠죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 12/30 주문 비행기 탓네요. 금주에는 받겠죠?
일반 |
정이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 14:17:25 조회: 1,000  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

2500km를 육상으로 이동해서...

8400km를 비행기로 날아서 오겠네요. 

이하넥스는 비행기 편명을 보여주니까 편하네요. 

https://ko.flightaware.com/

들어가면 언제 도착인지 알 수 있습니다. 

지금은 하늘에 있겠네요.. 
내일 들어오면 다음주에는 보겠죠? 

P.S : 물건이 안 움직여서 보니까 편명이 바뀌었네요.. 

근데.... 이 비행기는 아직 스케줄이 없네요.. -_-;;

추천 1 반대 0

댓글목록

1주전에 먼저 받은 경험 (델라웨어 배대지) 에 의하면
일요일 오후에 인천에 들어오면
관세납부 최대한 빨리 한다는 전제하에
빠르면 수요일, 늦으면 목요을 즈음 수령 예상합니다.

0 0

예 감사합니다. ^^

0 0

부럽네요.  1/3일자는 아직 조립도 안하고 있다는..
pxg는 좀 비싸더라도 위치상 이하넥스 포틀랜드 배대지가 나을것 같아요..

0 0

아..... 샤프트 수급에 문제가 있다고 하던데... 정말 인가 보네요.

주변분이 몰XX로 하셨다가 고생하시는 걸 봐서요...
그분이 비싼 커피 2잔 사먹었다고 생각하고. 이하넥스 하라고 하시더라고요.

0 0

저는 pxg 주문한지 10일이 넘었는데도
pxg에서 발송안되오 있어요

이거 왜늦는걸까요?
이런일이 허다한가요?

0 0

요즘 보니까 그라파이트 는 조립이 늦고, 스틸은 빠른 것 같더라고요.
그라파이트 샤프트 수급이 원할 하지 않다고 들었습니다.

0 0

저 1월 8일날 주문넣은거 어젠가 그젠가 배대지로 배송시작했어요
5 6 7 8 9 w 50도 엘리베이트 95s 입니다

0 0

스틸 샤프트는 조립이 빨랐던 것으로 압니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기