스텔스 플러스 쳐봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 플러스 쳐봤습니다
  장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 15:12:39 조회: 3,156  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

광고나 기사같은건 접하지 않고 그냥 쳐봤습니다
비거리는 SIM2 MAX와 별반차이는 없었고 관용성은
좀더 보완된 값을 보여줬습니다 제일 궁금했던건
사운드 였는데 예전에 테일러메이드에서 나왔던
구형 글로리 드라이버 사운드 느낌이랑 흡사했습니다
금속성 타구음이 아닌 더 둔탁한 느낌? 소리는 개인적으로
SIM 모델이 나은것 같아요 관용성 비거리 다 만족스러웠어요
다만 구매욕구는 음... 일단 스탁으로 하나 주문은 했습니다
써보고 아니다 싶으면 방출하려구요

추천 5 반대 0

댓글목록

맨 마지막 문장 기승전 주문 ㅋㅋㅋ 역시 골포인이네요 ㅋㅋ

1 0

뭐든 써보고 후회하는게 낫지않겠습니까 ㅋㅋ

1 0

아 부럽습니다
오랜만에 구매 욕구를 일으키는 모델이네요

0 0

가격때문에 살까말까 했는데 뭐 일단 쳐보고 아니면 방출하지란 생각으로 ㅎㅎ

0 0

저도 오늘 골프존마켓에서 스탁 텐세이 5S 샤프트로 쳐봤는데, 소리가 좀 둔탁하네요.
실내에서 막힌 곳에서 쳐서 그런 것도 있는 것 같고...
일단 샤프트 스펙 때문인지 정타를 잘 못내서 ;;;
내일 다시 시타 하러 갑니다.

0 0

정타 맞춰도 사운드는 흐리멍텅한건 마찬가지인것 같아요 사실 저는
사운드 이런거 보다 퍼포먼스만 좋으면 일단 치는 주의라서 ㅋㅋ

0 0

플러스만 시타채가 있나 보네요.. 스텔스 일반 모델 고려중인데요..

0 0

플러스만 시타채 입고 됐다고 들었습니다

0 0

언제쯤 구매할수 있을까요? 테일러 직영점에서는 2월달되야 판매할거같다고 하더라구요

0 0

아는형님 매장에서 쳐본건데 비슷하게 이야기 하네요 가격은 기존대비 10%정도
상향 됐다고 하구요 빠르면 1월말 늦으면 설 지나고 2월초정도...

0 0

스텔스 탄도는 좀 어떠셨나요? 심2맥스는 탄도가 높은편이었는데.. 이번엔 스텔스 말고 스텔스플러스를 구매하려고 하는데 탄도가 좀 낮으면 10.5로 살까해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기