코브라 스피드존 도라이방 하나 질렀습니다. (217,150) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 스피드존 도라이방 하나 질렀습니다. (217,150)
장비 |
성실청년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 15:31:34 조회: 2,783  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

코브라 스피드존 익스트림, 빅세일인가 명절 세일인가 해서

21.7에 하나 주문 해놨습니다.

싼거 같아서 주문하긴 했는데 정작 필요한지는 모르겠네요 -_-

쥐마켓은 품절인거 같고, 옥션은 몇개 남아있는거 같으니

필요하신 골포 분들은 참고 하셔요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

어후...괜히봤어!!
지름신아 물렀거라!!!!

1 0

지르시면 편안(?) 합니다..

0 0

득템추카합니다^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

저도 고민하는 드라이버인데!!!! 후기 궁금합니다^^

1 0

같이 지르시죠~~ ㅎㅎ

0 0

코브라는 여전히 세일폭이 커서 저렇게 가성비(?)좋은 아이템 입니다 쳐보면
솔직히 가격대비 성능 좋은편이죠 ㅋㅋ

2 0

제가 알기로는 예전 가격이 29.9 에서 25~26 하다가
21은 처음 나온 가격 같아서 질러 보았습니다 ㅎㅎ

0 0

코브라 커버도 눈에띄어서..,카트 찾을때도좋아오ㅋ

2 0

헐 미국보다 훨 싸네여

2 0

미국꺼랑은 샤프트가 다른거지요?

1 0

익스트림과 일반은 무슨차이일까요?.일반모델로 결제했는데 차이가궁금하네요

1 0

큰 차이는 없을 겁니다.
일반 무게추 2개
익스트림 무게추 1개
익스트림이 관용성이 더 좋다는데
좋아 봤자 얼마나 차이 나겠습니다만..

일반은 스탁 샤프트 재고가 sr밖에 없고
익스트림은 S 선택이 가능해서

전 익스트림으로 했습니다.

참고로 코브라 스탁 샆트가 좀 약하다는 평이 있습니다.

전 골프존 기준 볼스피드 60~63정도 나오는데
한번 쳐보고 약하면 샤프트만 지금 쓰고 있는
evenflow 6.0으로 바꾸려구요

0 0

감사합니다
전.첫드라이버라 샤프트스펙을잘몰라 2개주문하고 하나는 반품할듯하네요

0 0

그런데 어떤 할인 받아서  21만원까지 떨어지나요??

1 0

오늘 부로 가격 바꼈네용ㅎ

0 0

집에 코브라 SZ 일반버전 있습니다.
SR 인데... 강도가 약하지는 않은데요? 딱 보통의 SR 강도 같습니다.
혹시.. 팁쪽에 덕지덕지 붙어있는 스티커 때문일까요?
(전에 다른 샤프트 팁쪽에 전기테잎 붙여보니 강도가 R > S 정도로 확 뛰더군요)
버트쪽의 홀로그램만 있으면 A/S 에는 문제 없을 듯 한데...
다들 어떻게 사용 중이세요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기