스릭슨 ZX7 6~P 5아이언 구성에 5번 아이언 대체할만한게 어떤게 있클까요?^^; > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스릭슨 ZX7 6~P 5아이언 구성에 5번 아이언 대체할만한게 어떤게 있클까요?^^;
  질문 |
멋쟁이로로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스릭슨 6-P 5아이언 구성에 5번 아이언 대체할만한게 어떤게 있클까요?^^;
스릭슨 ZX 4번 드라이빙 아이언이나
코브라 4번이나 5번 유틸리티가 아이언 5번을 대체 가능할까요?^^;;

참고로 현재 코브라 4번 유틸리티는 갖고 있습니다.
(아직 한번도 시타 안해봤어요;;)

아직 스윙이 잡히지 않은 골린이입니다;;

고수님들의 조언이 필요 합니다.
스릭슨 ZX7 5번 아이언이 없는 구성으로 아이언을 구해서 고민입니다ㅠㅠ

1. 스릭슨 ZX7 아이언 표
2. 스릭슨 ZX 드라이빙 아이언 표
3. 코브라 유틸리티 표

추천 1 반대 0

댓글목록

20~24도 드라이빙아이언 추천드립니다

1 0
아 그럼 23도 4번 ZX 드라이빙 아이언이 5번 아이언 대체 가능한거죠?^^ 4번 유틸리티와 겹치진 않을까요? 4번 드라이빙 아이언이 5번 아이언보다 치기 더 어려울까요?^^;;

1 0
거리는.겹칠수 있으나 쓰임새가 다르죠
골린이라고 하시니까 유틸그대로 가시는것도 나쁘지않은것 같아요^^;

0 0
아 거리로 봤을땐 4번 유틸이 5번 아이언을 대체.가능할까요?^^;;

일단 연습해서 거리가 어느정도 나오는지를 봐야겠지만 5번 아이언을 구해야할지 4번 ZX 드라이빙 아이언을 구입할지 고민이라서요^^;;

0 0
28도 6번 유틸리티 쓰니까 딱 5번 아이언 대체가 가능한것 같습니가.

1 0
오 근데 6번 유틸이 잘 없더라구요
코브라도 5번까지만 있고;;

0 0
저는 5번 원랭스 유틸 추천합니다. 길이도 짧아서 치기 쉽고 초반에는 해드스피드때문에 거리가 안나지만 조금 지나면 늘어서 전천후로 사용하실 수 있을거에요. 무엇보다 긴채에 대한 두려움을 가질 필요가 없는 채입니다

1 0
정말 고맙습니다^^

코브라에서 나오는 5번 원랭스 말씀이시죠?^^;;

6~P를 스릭슨 ZX7 단조 아이언 쓰는데 타감이나 느낌 달라도 큰 무리는 없을까요?ㅎㅎ

0 0
네 어차피 유틸과 아이언은 다른채라 타감은 무의미 할거구요 원랭스에 적응되기 시작하면 좀 길이가 긴 일반 유틸도 치기 편해지실겁니다

0 0
네 알아보겠습니다. 정말 고맙습니다^^

0 0
제가 다른 아이언 6-p
구성했다가 오늘 이베이에서 180불에 헤드만 간신히 하나 구했네요

0 0
헉...그정도인가요;;

0 0
ZX5 5번을 구하면 어떨까요?

0 0
아..ZX5의 5번!!! 이질감 없을까요?^^;;

0 0
zx7이랑 롱아이언 zx5 크로스로도 구매들 하십니다. 의외로 따로 본사요청으로 구매가능한걸로 알고있어요 일반매장에서

0 0
오 정말 고맙습니다.
알아봐야겠네요^^

0 0
Zx이전 버전인 zu85는 5번 드라이빙 아이안이 있습니다
그거 추천드립니다.

1 0
오 정말 고맙습니다. 이질감은 없으면 좋겠네요ㅎㅎ

0 0
드라이빙 아이언은 같은 번호라도 길이가 1인치 .길어져서 5번거리 보다 더 나갑니다
6번이 평균적으로 얼마나 나가시는지 모르겠지만 다른 대안을 찾기보다 기존아이언의 5번을 구해서 연습하시는게 가장 좋습니다

0 0
네 5번 구해야겠네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기