이걸 보니 스텔스 출시가가 이해가네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이걸 보니 스텔스 출시가가 이해가네요...
  장비 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-15 22:41:02 조회: 4,385  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

전혀 관심 없다가 언박싱 보니 관심이 생겼습니다.
한국도 이렇게 나오나요??
https://vt.tiktok.com/ZSeCc9BeT/

추천 4 반대 0

댓글목록

와....갑자기 사도 될만한 가격으로 보입니다...

0 0

이렇게 나올리가 ㅎㅎ

0 0

이렇게나오면 진짜 역대급 드라이버 포장이겠네요 ㅋㅋ 한정판같은 느낌~

0 0

저렇게 나온다면 지르게습니다~~~~

0 0

와우 이정도면 결제를ㅋㅋ

0 0

저렇게 주면 참 좋을텐데 ㅠㅠ
국내 상품들이 속속 올라오는데 인포를 보면 아닌거 같아요 ㅠㅠ

0 0

사진을 보니 Team Taylormade 멤버용인거 같아요.
미국에서도 양산품은 저렇게 안나올겁니다.

0 0

당연히 저럴 일 없을거구요,

몇몇 셀럽들, 프로들 챙겨줄려고 만든 저 패키지 값 만큼 소비자가 대신 내주고 사는거죠 모 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

아항 그럴리 없군요 ㅠ ㅠ
그럼 뽐이 살짝 사라졌습니당...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기