카본 소재랑 저랑 안맞나봐요ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카본 소재랑 저랑 안맞나봐요ㅜㅜ
  기타 |
윤갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-16 12:59:52 조회: 2,143  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

F9에 이어 RAD까지 두개째 깨먹었네요
딱 1년 쳤는데ㅜㅜ
F9이야 뽕샷 맞아서 크라운 해먹은건 이해하는데
이번 RAD는 옆이 터졌는데 왜그런지 모르겠네요
방금 QED 연습장에서 잘치고 있다가 어느 순간 타구음이 이상해서 살펴보니 역시 터졌네요ㅜㅜ
앞으로 카본 소재 아닌 드라이버 찾아봐야겠네요

추천 4 반대 0

댓글목록

코브라스피드존 가시쥬 21만대 ㄷ ㄷ

0 0

스피드존도 잘 깨지더라구요.

0 0

카본 드라이버. 우드 4개 깨 먹고나서는
카본 헤드는 다 피하고있네요..ㅠㅠ

1 0

우드도 그런가요?
5번 보고 있었는데 저도 피해야겠네요ㅜㅜ

0 0

타이틀이 가장 튼튼한거 같아요

0 0

타이틀은 깨진걸 거진 못 봤네요
타이틀 추천 드립니다

0 0

제친구도 SZ 1번 RAD 1번 깨진뒤 정떨어진다고 타이틀로 갈아타더군요 ㅜㅠ

0 0

잘 치셔서 터지는거면 텔메나 캘러웨이 가셔야죠 터진다고해도 다 바꿔주는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기