골린이 1년만에 드라이버가 잡히기 시작했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 1년만에 드라이버가 잡히기 시작했습니다.
질문 |
다마스코
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-16 13:33:46 조회: 1,744  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근 스크린 동향을 보면 드라이버가 죽지 않고 앞으로 쭉쭉 나갑니다...

비거리도 방향도 아주 만족스럽게...

하지만 세컨이나 어프로치로 56도 샌드웻지 잡는순간, 

공이 오른쪽 45도 각도로 발사됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어프로치 미스로 홀당 2타 이상 잡아먹으니ㅠㅠㅠㅠ

정말 골프란 운동은 풍선 누르기같네요... 하나 잡으면 하나 작살나고 ㅠㅠ

다들 이런 경우에는 어떻게 극복하셨나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

10년 넘었는데 극복 못하고 있어요 ㅎ

0 0

1년만에 드라이버가 잡힌다니 대단하시네요 ㅎㅎ

1 0

부럽습니다  5년차  아직도헤메는데 ㅜㅜ

0 0

과연잡힌걸까요?ㅎㅎㅎ잡혔다싶으면다시가출하는게 골프입니다ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기