드라이버 비거리가 조금씩 늘어나니 좋네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 비거리가 조금씩 늘어나니 좋네요
  일반 |
블제리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-16 15:32:11 조회: 2,339  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

골프입문 6개월만에 드디어 평균캐리 200을 간신히 넘네요ㅋ
예전데이터들 보니 조금씩 평균거리가 늘어나는것같아서 기분은 좋네요
근데 250 넘게 치시는분들은 도대체 어떻게들 치시는건지...
거리도 더 늘리고, 좌우로 퍼지는것도 잡고, 간간히 터지는 개훅, 개슬라이스, 뱀샷, 뽕샷, 미스샷도 잡으려면 아직 갈길이 한참머네요

추천 3 반대 0

댓글목록

거리도 거린데, 탄착군 실홥니까?
6개월이신데 ㄷㄷ 멋지십니다!!

1 0

근래에 레슨받으면서 계속 힘빼는거랑 아웃인궤도 잡는거에 주력했더니 방향성이 조금 좋아진거같아요 근데 간혹 터지는 훅이랑 슬라이스는 아직 어쩔수없나봐요.

0 0

지금처럼만 치셔도 좋은 스코어 내실 듯하네요.

1 0

필드애서도 제발 똑같이 칠수있으면 좋겠네요ㅠ

0 0

와~~~ 전 거리 240-50보고 치는데 좌우편차가 심한데..
진심 님의 능력과 바꾸고 싶습니다 ㅠㅠ

2 0

저는 오잘공 나와도 220~230이 최고던데 240~50보고 치신다니 대단하세요. 좀만 힘빼시면 거리약간줄어도 방향잡히지않을까요?

0 0

이런데이터는 어떻게 봐요?
카카오골프인가요?

0 0

네 카카오 골프연습장(프렌즈 아카데미)입니당~~ 샷데이터 측정하면 앱에서 다시결과볼수있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기