이번에 나온 조던 로우 골프화 란딩때 불편할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 나온 조던 로우 골프화 란딩때 불편할까요?
  일반 |
김민수9416608…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-16 14:30:51 조회: 3,115  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 나온 조던 로우 골프화 란딩때 미끄러 지거나 불편하지 않을까요

평소에 나이키골프 에어맥스 1g 나 90g 신고 많이 란딩 다녔는데 불편하지 않았는데

사진에 이제품은 밑창이 운동화 같네요

다른색은 가격이 비싸 살 엄두도 안나는데 화이트는 그나마 가격이 착하네요 그래도 정가보다 플러스 10만

이건 그냥 소장용일까요

추천 5 반대 0

댓글목록

스파이크리스라 비왔을때나 이슬있을때 눈왔을때는 미끄럽겠지만 정상적인 컨디션에서는 문제 없을것 같습니다.

저는 포스1g 맥스g 신고 잘 다니고 있습니다.

0 0

특별하 불편하지 않아보이고, 매치하기에도 트리플화이트가 가장 좋을듯 해요.

0 0

정가 플러스 10만이면 20만원이 훌쩍 넘을 것 같은데, 전 신발이 골프에서 굉장히 중요하다고 생각하는 편이라. 그 정도면 굉장히 좋은 성능의 신발을 살 수 있죠. 굳이 자기 만족을 위해서 누가 봐주지도 않는 신발에 큰 돈을 투자한다는게 전 비효율적이라고 생각합니다 골프는 스포츠니까요 성능을 먼저 봐야 되지 않을까요. 하지만 모든 사람의 생각은 다 다르니.

2 0

저는 발이 돌아가는 편이라 좀 잡아줄 수 있는 게 좋던데 저 밑창은 저랑 상극이네요...

0 0

성능은 둘째치고 굳이 되팔이들 매상 올려줄 필요가 있을까요.

0 0

저도 조던 하나 가지고 있는데.. 골프는 태생부터 골프화로 나온걸 신어야 한다 생각됩니다..

0 0

원래 본래 조던1도 편한신발은 아니므로...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기