겨울골프를 위한 그린에 열선있는 골프장은 어디가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겨울골프를 위한 그린에 열선있는 골프장은 어디가 있을까요?
  질문 |
동규아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아래에 안성베네스트가 그린에 열선으로 겨울에도 그린 튀지않아 칠 만하다는 글을 보니. 충청도 위쪽 겨울 골프가 땡기네요.

그린에 열선이나 그린 얼지 않도록 설치한 골프장 어디가 있을까요? 아시는 분들은 개별 골프장이라도 댓글에 남겨주세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

부산에 동래베네스트에 깔려있어요

0 0
네. 감사합니다. 부산은 열선이 없어도 칠만할텐데. 동래베네스트는 열선까지 있다니 놀랍네요. 참고하겠습니다

0 0
해슬리 나인브릿지도 깔려있어요.

0 0
네. 감사합니다. 여기는 1~2월에 휴장하고 관리에 들어가는 회원제 골프장이네요. 참고하겠습니다

0 0
그린이 열선이 있다는 건 처음 알았네요! 신기합니다!

0 0
베네스트는 그린에 열선이 다 있나보네요. 가평베네스트도 있다고 하네요

1 0
안성은 카트에도 엉따가

0 0
안성베네스트 열선 없습니다
열선 깔면 잔디 말린죽는다고 골프장서 그러더라구요 안성베네스트에서요 2일전 치고왔습니다
특수 방수 포대로 주변 더넓게 덮어서 그린 안얼게 한다네요 그린다 받아주더라구요
신라cc도 홈피에 그렇게 써있더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기