안녕하세요 드라이버 샤프트 고민입니다ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕하세요 드라이버 샤프트 고민입니다ㅜㅜ
  장비 |
nice7706
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 골프 4년차 되는 직장인 골퍼입니다
필드에서 드라이버만 ob안나면 90초반은 나올것같은데 현재 90-100왔다 갔다 하네요ㅜ 거리는 200정도 나오구요

그래서 샤프트를 바꾸고 싶은데
현재 g425max 기본 사용중이고 10.5에 s 입니다
벤투스 블루 5s 시타 쳐봤는데 90mph정도인데 괜찮긴 하더라구요 크게 벗어나는공도 없고!

이걸로 바꿔도 될지 아니면 혹시 좋은 추천해주실거 있으면 감사하겠습니다!! (182,80kg)

Ps. 오래된 채인데 attas 4u 지인꺼 쳤는데 이샤프트 느낌이 제일 좋긴 했는데 요즘 없더라구요ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 지금대로 쓰세요

1 0
스윙스피드 90정도면 그냥 스탁s쓰셔도 될거같은데요...슬라이스가 ob의 원인이면 더 심해질수도 있습니다.

0 0
인도어에서 벤투스블루5s를 시타하셨는데 괜찮았다면 모를까 일반샵 시타실에서 했다면 보정이 있었을 가능성이 높습니다. 그냥 그대로 쓰시던가 아니면 텐오프5s 정도가 좋을것 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기