APEX19랑 21이랑 차이가 많나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

APEX19랑 21이랑 차이가 많나요?
  장비 |
여섯둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 아이언7번으로 캐리130정도 나옵니다
채 변경을 계속 고민하던차에
최종적으로 APEX19랑 22년형 P790이랑 고민중입니다
디자인은 P790이 맘에 들고
평가와 가격에서 Apex19가 끌립니다
둘다 새거로 살 예정인데..
APEX19 호평이 워낙 많아서
APEX21은 별로 신경 안썼거든요
근대 디지털 기기도 그렇듯이 최신상품이 더 나을까요?
더불어 APEX랑 P790 둘중엔 어느게 나을까요?
참 어렵습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

구 p790에서 apex로 기변했는데 apex 만족합니다

0 0
19가셨어요? 21가셨나요?
아... 답변 고맙습니더 ㅎ

0 0
아펙스 19 쓰다가 기추로 로마로를 쓰고 있긴한데 가끔 꺼내 쳐봐도 아펙스 롱아이언이 좀 더 편하더군요.

0 0
가끔 꺼내쓰셔도 좋다니
너무 솔깃합니다 ^^
댓글 고맙습니다~

0 0
전 돌고돌아 다시 apex16으로..ㅎㅎ
Rd08, pxg 등등..엄청 돌고ㅠ돌았음

0 0
16 좋다는 이야기도 참 많이 들었습니다
이런거보면...
확실히 캘러웨이가 아이언 잘만드나봐요
댓글 감사합니다~

0 0
apex pro 21 이쁘던데요.
실력은 미비한데 사고싶어 죽겠습니다 ㅜㅠ
지금 apex14인데 거리 안나는게 채가 늙어서 인거 같아요

0 0
프로는 저도 넘사벽이네요 ㅠㅠ
이쁘긴 확실히 프로가 이쁘던데
더군다나 타감도 씹어먹는다더라구요~
하아... 언젠간 우리도 프로 써보겠죠? ㅎㅎ
댓글 고맙습니다 ^^

1 0
16도 좋던데요 중고도 괜찮으시면 생각해보시는것도

0 0
APEX PRO 21 사용중인데 인생아이언입니다..
저도 엄청 돌고돌았던....M2->혼마캐비티->APEX19->P770->CB forged 21->APEX PRO21....

한방에 프로로 가세요. 채를 사면 몸은 따라오게 되어있...

1 0
혹시 forged cb 과 apex pro 둘 다 써보셨다면
비교하셨을 때 난이도는 어떠하셨나요?

0 0
xforged star → apex pro 21로 왔습니다.
이지골프하려고 스트롱 로프트 썼었는데, 비거리가 너무 길어지고 런이 많아져서 돌아왔습니다.
일단 엑포스타는 슈퍼스트롱이라 7번 160 → apex pro 는 세미클래식로프트라 7번 150까지 한클럽 정도 줄긴 했는데 백스핀과 일관적인 탄도로 투바운드가 가능해져서 만족하고 있습니다.
개인적으로 apex 쪽이 타구감이 훨 좋구요,

19랑 21이랑은 시타 해봤는데 둘다 비거리랑 방향성은 비슷했습니다.(모듀스 105s 기준)
기왕 기변하는거 최신 버전이 좋은거 같고, 디자인도 개취지만 21 pro가 훨 나아서 21로 왔습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기