툴롱 스몰배치 한정판을 구매해봤습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

툴롱 스몰배치 한정판을 구매해봤습니다
  장비 |
golfroid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-17 22:30:28 조회: 3,242  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

사실 타감이나 롤이 좋다 이런걸 느낄 실력은 안되고 심지어 전 퍼터는 좌타입니다 ㅋㅋㅋ
한정판은 우타만 나오는 관계로 소장용으로 이베이에서 구매했습니다.

오딧세이 툴롱도 작년부터 한정판 럭키드로우 같은 행사를 하면서 프리미엄 퍼터를 내놓고 있습니다.
제가 산 모델은 산타모니카 RS 모델인데 색상도 블루에 퍼터 커버도 고급지고 일단은 만족중입니다 ㅎ

아쉽지만 실전용은 아니라 관상만 할 예정이에요
오딧세이 툴롱 좋아하시는 분들은 관심 가져볼만 합니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

오 멋지네요~

1 0

감사합니다^^

0 0

오 어떻게 구매하나요??

0 0

이베이에 toulon santa monica rs 로 검색하시면 나옵니다^^

0 0

정말 예쁘네요! 득템 축하드립니다!

1 0

감사합니다^^ 좌타라.슬프네요

0 0

이베이에 있습니다
지금은 가격이 사악한 애들만 있어요 ㅠ ㅠ

0 0

와 퍼터 색감이 영롱하네요!

0 0

아끼면 똥됩니다.
가까운 지인에게 선물하세요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤에 가져갈 예정입니다

0 0

툴롱 좋아하는데 너무 이쁘네요!!

0 0

저도 좋아하는데 좌타 옵션이 너무 없습니다
ㅜ ㅜ

0 0

왠만한 스카티 써클티보다 나아보이네요...축하드립니다.~

0 0

그런가요?
오오~ 극찬감사합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기