테일러메이드 스텔스 스탁샤프트 가격 공유 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

테일러메이드 스텔스 스탁샤프트 가격 공유
장비 |
Jaehong
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다음달 생일에 와이프가 선물로 드라이버를 사준다하여..

엄청 열심히 알아보고있습니다.

결론부터...

테일러메이드 스텔스 드라이버 (플러스 아님) 스탁샤프트 기준

티노5 더현대 -77만원  (현대백화점 상품권 신공 가능)
티노5 김포 - 71만원

강서 쇼골프 - 75만원
그외 골프존 78만원

요정도네요  혹시 더 좋은 가격대가 있을까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

구할수 있음 골프존마켓 상품권 구해서 결제하면 대략 6~7만원 더 빠지지 않을까요?

1 0
골프존마켓상품권이 있군요 감사합니다!

0 0
일산 티노5  71만원 예약 했습니다

1 0
같은 티노인데도 차이가 있군요 감사합니다

0 0
골프존 마켓 강남점이?? 어디예요? 강남점이라고 따로 나오지않는데..

1 0
양재 서초 도곡 중 1개지점입니다~

0 0
어우 가격 너무 올랐어요. ㅜㅜ
제가 2년전에 매버릭 일반 모델 새거 선물 받은거 판다고 해서 구입한게 55만 이하였었는데.
그 뒤에 투어AD 특주 샤프트 꼽은거 마찬가지로 선물 받은거 판다고 비닐도 안깐거 69엔가 업어왔었는데..
이젠 일반 스탁이 70이라니... ㅜㅜ

0 0
스탁이 최저 70만원정도군요.  울동네 가서 72~73정도면 사야겠네요.

0 0
좀 오래된 얘기지만, 카본크라운 최초로 적용된 GBB 에픽드라이버 처음 국내 출시하던날 현금가 35만원에 구입한 기억이 나네요 (온라인가는 40만원대 초중반으로 기억합니다)
그린피도 말도안되게 올랐지만 장비도 만만치 않습니다....

2 0
생각해보니 그렇네요. 와 그러고보니 정말 올랐네요. 예전에 50만원이다고 하면 와 이제 50만원이나 되네... 라고 했었는데요.

0 0
진짜 가격 많이 올랐죠
M2 조금 늦게 샀지만 29만원이었고
캘러웨이 X2 HOT 투어AD 커스텀 나오자마자 32만원 했었는데 엄청나네요

0 0
스탁샤프트가 텐세이 레드tm50맞나요?

1 0
네 맞아요~

0 0
테일러공홈에서 제휴카드쓰고 렌탈은어떤가요?

1 0
오 렌탈은 고려안해봤는데,
렌탈조건은 어떻게 되나요?
기간 종료후 소유권 이전방식인가요 아님 보상판매 개념인가요?

0 0
공 때리는 몽둥이에 70 투자한다는게..ㅠㅠ 진짜 어렵네요

0 0
가격이 오른건지.. 제가 문의하니 티노5 일산(서구), 김포 다 78 부르네요

0 0
저도 스텔스 플러스 스탁샤프트 S 10.5도 엄청 알아보고 있는데 혹시 최근까지 더 괜찮았던곳 소개 가능하신가요?ㅠㅠ

1 0
저는 별절자...TSI로 갓습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ넘비싼거 같아서 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기