임팩트비전 기기 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

임팩트비전 기기 어떤가요?
  질문 |
파도티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 09:35:16 조회: 2,052  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아파트 커뮤니티 센터에 임팩트비전 설치 계획이 있는데
기기가 어떤지 혹시 아시는 분 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

다니는 연습장에 있습니다.
아무래도 인터페이스나 데이터 종류 등은 메이저 회사보다 못하지만, 구질이나 거리 등은 비교적 정확한 듯 해서 연습하는데 지장은 없습니다.
특성이라면 캐리 거리는 괜찮아 보이는데, 런이 좀 적은 편이고 볼 스피드는 카카오 대비 조금 더 나오는 편입니다.
한가지 문제는 스윙 스피드가 정확치 않은데, 같은 스윙을 해도 깨진 공을 치면 스윙 현저히 스피드가 적게 나옵니다. 아마 볼 스피드를 가지고 역산을 하는 것으로 보입니다.

0 0

개인적으론 GDR, 임팩트 비젼 각각 두달이상 사용해봤습니다만 임팩트비젼이 더 좋았습니다.
일단 gdr에 없는 클럽 path를 프레임 별로 찍어줘서 클럽 path 및 페이스면 임팩트 구간까지 확인이가능한게 제일 좋았던것 같아요

0 0

제가 다니는 연습장 프로그램인데 만족합니다

gdr이나 다른 연습장은 안다녀봐서 직접비교는 어렵지만 카카오나 골프존 스크린하고 비교하면 골프존쪽에 가까운것 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기