PXG 스탠드백 하이브리드 쓰시는 분 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 스탠드백 하이브리드 쓰시는 분 어떤가요?
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

무게 및 클럽 꼽을때 괜찮나요?? 중심 잘 잡히는지??

지금 지마켓에서 빅스 행사해서 46.7만 이던데.. 괜찮은 가격인가요??

추천 2 반대 0

댓글목록

재투자방지용, 간지용으론 쓸만하죠.

전 56만원짜리 하이브리드 스탠드백 샀어요

0 0
감사합니다...

0 0
괜찮은 가격같아요. 중심은 다른 스탠드백과 비슷합니다.

0 0
지르러 가야겠네요..ㅋ 감사합니다..

0 0
잘안서요.  구매했다가 반품.

1 0
간지는  쵝오
서는건?
음...  주인을  닮아서  그런가  잘 안서네요

2 0
위추드립니다 흑흑

0 0
저는 2년째 쓰는데 만족하고있어요 ㅋ

0 0

다른 가방 생각 안 날 정도는 되는 것 같습니다..
14클럽 채운다 생각하시면, 자립은 절대 불가합니다.
개인적으로 생각하는 장점 중에 하나는, 퍼터 꼽는 구멍이 외부에 따로 하나 있습니다.
이거 카트가 아무리 덜렁 거려도 희안하게 안빠집니다.

저는 미국 매장에서 정가에 구입했는데,
이 가격이면 세일할때 VESSEL 스탠드백+카트백 이나 STITCH SL2 스탠드백 + 타이틀 저렴한 카트백
구성으로 하는게 좋지 않았을까 생각이 됩니다.

0 0
베셀도 엄청 이쁘네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0
PXG도 어차피 VESSEL에서 만든거긴 할텐데..
재질은 PXG 하이브리드가 전체적으로 아주 좋습니다.
대신 VESSEL은 좀 더 가볍구요.

PXG하이브리드를 먼저 구입했기에 VESSEL은 보관만 하고 있는데..
아마 VESSEL을 먼저 구입했다면 VESSEL을 먼저 사용했을겁니다..

0 0
외부에 퍼터 꼽는 구멍이 어디있는건지 알려주실 수 있을까요? 저도 쓰는데 전혀 몰랐네요.

0 0
하이브리드 카고무뉘 사용중인데, 보조 다리 펼치지 않아도 나름 잘 서있습니다.

0 0
제가 클럽 15개정도 꽂고 다니는데, 한쪽으로 쏠리게끔 안하면 자립 잘 됩니다. (평지일 경우)
다리로 세우면 클럽까리 접촉이 많아 지는거 같아서 , 계속 세워서 쓰고 있습니다.

0 0
자립 잘 안되요 비추요 ㅠㅠ
백화점에서 65만원 정도 주고 샀는데 그 전 린드버그 백이 훨씬 자립 잘되네요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기