협력사 매버릭 드라이버(여자) 라익뉴 상태공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 드라이버(여자) 라익뉴 상태공유
정보 |
양파공작원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 09:15:09 조회: 1,711  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와이프 조공용 매버릭 라익뉴 땡큐 쿠폰 먹여서 189.9 불에 구매했는데 비닐에디션 당첨이네요ㅋㅋㅋ

다만 헤드커버가 유니버셜이라 조금 아쉽지만, 와이프 유틸 우드 커버가 다 유니버셜이라 나름 깔맞춤 느낌이 있어 괜찮습니다ㅎㅎㅎ

지난주 스틸헤드 헤븐우드 아울렛은 상태가 그다지 않좋아서 기분이 별로 였는데 비닐에디션으로 치료했습니다ㅋㅋ 

추천 4 반대 0

댓글목록

매버릭은 도대체 드라이버를 몇개나 만들었길래.. 재고가 끝이 없나요..
인기가 안좋은것도 아닌것 같은데..
협력사는 정말 복불복인것 같아요.. 어떨때는 outlet 상태를 구매해도 average같은 제품이 오기도 하니..

1 0

매버릭류가 비닐에디션 많은거 같습니다ㅋㅋ 이제 로그 신제품 팔아야되니 아마 재고를 다 회수해서 파는게 아닐까 싶습니다.

0 0

비닐에디션 축하드립니다. ㅎㅎ
저도 와이프 드라이버 하나 사주고 싶은데...땡큐쿠폰은 어떻게 받을수 있는건지 궁금합니다.

1 0

감사합니다. 땡큐쿠펀은 12월 중순부터 말까지 물류작업 중지하면서 일시적으로 뿌렸던 추가 할인 쿠폰이었습니다. 지금은 반영할수가 없네요ㅠㅠ

0 0

우와~~~비닐에디션 부럽네요.

1 0

첫 경험치고는 좋은경험이었습니다ㅎㅎㅎ

0 0

헬리움 블랙이 레이디도 있었군요 검색해보니 50g이네요..

1 0

와이프가 잘 적응해야될텐데 걱정입니다ㅎㅎ

0 0

남성 시니어 정도 강도라서 젊으시거나 힘이 좀 좋으시면 적응 가능합니다. 제 와이프는 40대초반인데, 적응해서 잘 사용합니다.

0 0

헉 스틸헤드 헤븐우드 아울렛 등급 배송중인데 상태가 별로셨다니 걱정되네요
상태 공유 좀 해주실 수 있을까요? ㅜㅜ

1 0

아울렛 등급 치고는 별로였습니다.
라이크뉴정도?
약간의 스크레치(시타 1~2회 한듯)가 있었는데, 또 그립은 비닐에디션이었습니다ㅋㅋㅋ
이것저것 다해서 8만원 정도 들었으니 큰 불만없이 쓰고 있습니다.

0 0

땡큐 쿠폰은 뭔가요?

저도 와잎 드라이버 구해줘야 하는데 ㅡㅡ

1 0

땡큐쿠펀은 12월 중순부터 말까지 물류작업 중지하면서 일시적으로 뿌렸던 추가 할인 쿠폰이었습니다. 지금은 반영할수가 없네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기