드라이버 구매 상담 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 구매 상담
  질문 |
대한육군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 11:28:27 조회: 1,712  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요!
저번 추천으로 아이언은 잘 구매했습니다.
골포님들 감사드려요~~

드라이버 연습+스크린용으로 구매하려는 중
괜찮은 매물이 나와서 골포님들께 여쭤보고 사려합니다
* 매버릭 10.5도 조지아5R 20만

골린이 구매에 문제 없을ㄲㅏ요?

연습은 천천히하는데 장비만 모으고 있네요 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

5만원 정도 더 쓰셔서 신품으로 가시는거 추천해요
20만원대인 M2 나 코브라 제품요

0 0

그게 나으려나요??
신품인데도 가격차이가 없네요.

0 0

매버릭 드라이버 자체는 좋습니다. 20만원이면 가격도 괜찮은것 같아요...쓰다 깨지면 버린다는 각오로 사셔도 좋을것 같습니다. 매버릭이 내구성이 약한편도 아니고...샤프트를 보니 가혹한 환경서 사용한것도 아니라...큰 문제는 없지않을까 합니다.

0 0

좋은 의견 감사합니다.
고민되네요.

0 0

매버릭 내구성 좋아요

0 0

아이언 문의때도 샤프트 이야길 좀 드렸었는데용.
작성자분 하드웨어스팩이믄 s이상은 가셔야 하지 않을까 싶습니다.
분명 멀지않은 미래에 낭창거린다고 하실꺼에요. ㅠ

0 0

저번에 추천의견 듣고 아이언은 s200다골로 구매해서
열심히 연습중입다 ㅎㅎㅎ
샤프트때문에 윗윗분 추천처럼 m2 s로 가야할까 합니다 ㅎㅎ
항상 감사드려요

1 0

M2현역으로 쓰는 친구들 많아유 ㅋㅋ
가쥬아~! ㅋ

0 0

드라이버는 새걸로 사세요~ 헤드 2번깨먹으니 본전뽑고도 남네요

1 0

제가 매버릭애 조지아 40S 사용 중인데요 .낭창이지 않습니다. 51g에 토크 4.7... 조지아 50R은 54g 에 토크 4.4 정도입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기