하얀색 그립 어떻게 생각하세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하얀색 그립 어떻게 생각하세요?
일반 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 하얀 그립이 정말 이쁘더라구요.

물론 금방 때가 타긴하지만...

때가 타서 좀 얼룩지더라도... 그래도 이쁜데.... ㅋ

개인적인 취향만 가지고... 하얀 그립을 만들어야하나... 너무 고민중입니다.

블랙보다 MOQ가 크기도하고... 괜히 많이 만들었다가 재고만 쌓이는게 아닌가 싶기도 하고...

저만 하얀 그립 좋아하나용? ^^;

추천 8 반대 0

댓글목록

개인적으론 불호 입니다 ㅎ

1 0
까만색은 바꾸고 싶어도 보기에 너무 멀쩡해서 못바꾸는데 흰색이라면..??
좀 만 더러워져도 교체할 생각이 들지 않을까요ㅋㅋㅋ
맹부이 생긴다 아입니까 맹부이...
ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 골포니까요

1 0
그쵸.. 명분이 ㅋㅋ

0 0
화이트 좋습니다.
저...옛날에 테니스 칠때는 그립테이프 고센 화이트만 사용했습니다.

이쁘잖아요...
그런데..고무면 화이트로 했늘 때 좀더 무거워지지 않나요?

1 0
샘플 제작했을 때 무게는 같았습니다.

0 0
제 원랭스 유틸들이 투어랩 화이트 그립인데 나름 괜찮습니다. 빨리 더러워지는 단점이 있는데 조금 지저분하다 싶으면 세척할 때라는 알람으로 생각하면 되니까..

1 0
샤프트와 어울리는거 아님 불호일듯 합니다.

1 0
의견을 수렴하시어 그레이 가시죠 ㅋㅋㅋ

1 0
밝은 회색도 금방 때타던데 흰색은 어휴...^^;;;

1 0
그레이, 즉 회색 추천합니다~^^

1 0
관상용으로는 멋지지만, 실제 치면 너무 빨리 더러워질거 같긴 하네요~ㅠㅠ

1 0
퍼터 그립 정도면 하얀색도 좋습니다..
다른 클럽도 투어랩같은건 때가 잘 안묻기도 하고 잘 지워지니깐 괜찮습니다만..
투어랩 그립 자체의 호불호가 있어서..

1 0
하얀 그립만 씁니다. ㅋㅋ

1 0
하얀색 그립 저도 좋아하는데, 때가 많이 타고 투어랩은 미끄러워서...
그레이 색상의 소프트한 마이크로스웨이드 사용합니다.
흰색그립 인기있을거 같습니다.

1 0
레드 샤프트에 흰색 퓨어그립 좋아라 쓰고있습니다~

1 0
저도 화이트 좋습니다~

1 0
하얀색 좋아합니다

1 0
댓글을 읽다가... 역시 불호가 많나... 하다가, 그래도 저처럼 하얀 그립 좋아하시는 분들이 좀 계시긴 하네요. ㅎㅎ
의견들 감사합니다~ 그레이 색상은 적극 고려해보겠습니다. 하얀놈은 좀 더 고민을...

0 0
하얀색 좋아합니다. 헌데 때타면 지저분해보여서ㅠㅠ
퓨어그립 같은 고무면 때 안타지 않을까요?

1 0
퓨어그립 흰색은 때 잘 안타나요? 한번 사서 테스트 해봐야겠네용

0 0
흰색이 이쁰데....뒷감당이..ㅜㅠ

1 0
패럴 파랑색이나 핫핑크로 만들어주시면 어떠실까요?

1 0
현재 패럴이 파랑입니다....? ㅎㅎ 핑크는 한번 고민해보겠습니다.

0 0
퓨어그립도 흰색 사이드와인더도 흰색인데
저는 생각보다 때도안타더라구요
장갑도 변색별로 없는게 흰색그립때문인가 싶기도 하구요

1 0
퓨어그립 재질은 화이트여도 때가 잘 안타나봅니다.

0 0
그그그그그그그그그극호입니다.

집도 차도 온통  화이트성애자입니다.

심지어 차 시트도 올화이트입니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기