11번가 아마존 저렴이 그립도 쓸만하네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11번가 아마존 저렴이 그립도 쓸만하네요..
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 19:08:19 조회: 2,510  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

매일 눈팅만 하다가 글 올립니다.^^

11번가 아마존에 들어갔다가, 골프그립 우연히 봤다가(그립가격 오른다는 소문도 있고해서).. 

그냥 저렴이로 구입했는데... 생각보다 좋네요. ㅎㅎ 저렴이 치고는 쫀득하고 좋습니다.

13개 28,710원 무료배송이니 괜찮은 가격같아요.^^

추천 5 반대 0

댓글목록

오 이베이대표 저렴이 카르마 그립이군요
자주 보아도 두려움에 구매는 망설였었는데 한마대기 쟁겨두고 싶어지네요 ㅎㅎ
느낌은 날것대로 쫀쫀한가요 ~?^^
나중에 느낌좀 알려주세요 ^^

0 0

현재 사용하고 있는 그립(골프프라이드) 하고 별차이를 못느끼겠어요.ㅎㅎ
내구성은 사용해봐야 알겠요..^^

0 0

카르마 그립... 투어벨벳 대체품으로 오랫동안(?) 사랑받아 오고 있죠 ㅎㅎ
저도 50개정도 가지고 있습니다. 로고가 좀 안이쁜 단점이..

1 0

살까말까 장바구니에 담겨 있는 것중 하나네요. 써보시고 후기도 가능하면 부탁 드려요

0 0

골프프라이드 투어벨벳 60r은 이제 구하기도 어렵더군요..  투어벨벳류 선호하면 대안도 없네요..
케이지세븐 그립 좀 쟁겨두었습니다.
근데 무게가 거의 53g..
이건 무게 50g 일정한가요?

1 0

50g +-2g 오차인데... 조금 무거운 놈들이 갔나봅니다. ㅠㅠ
(여담이지만 작은 차이의 그립 무게가 주는 스윙감의 변화는 거의 없다시피하기 때문에 크게 신경 안쓰시지 않으셔도 될 것 같습니다. 그립쪽 4g 당 스윙웨이트는 1포인트 변화인데... 어디까지나 수치일 뿐 실제로는 영향이 미미합니다.)

3 0

전 13개에 13,000원 로고 없는걸로 구매해서 한개 교체해봤습니다 더 사용해봐야 알겠지만 투어벨벳 하고 같은 느낌입니다 무게는 49~51 정도 나오네요 더 살걸 그랬나 싶습니다

0 0

ㅠㅠ 어제 아마존 직배송 13×2 60달러 사서 도착했는데...가격 대비 품질은 좋아보입니다.
근데 스탠더드 사이즈가 골프프라이드 대비 좀 얇지않던가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기