스텔스 플러스 쳐봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 플러스 쳐봤습니다.
장비 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-18 22:07:09 조회: 3,714  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요.

오늘 시타를 핑계삼아 외근나갔다가 쳐봤습니다.

스텔스플러스 모델밖에 없더라구요.. 샤프트는 좀 낭창대던데.. 뭔지도 안보고 그냥 쳤네요 -ㅅ-;;;

지금느낌에 6SR 정도 되지 않을까 싶습니다. ㅎㅎ

제가 사용하는 Tsi2 벤투스6x 1인치 팁컷 45.25인치를 들고가서 비교를 해봤습니다.

샤프트 차이인지 모르겠지만.. 비거리 차이는 무의미 했습니다.

인상적이였던건 플러스 모델임에도 불구하고 미스샷에 대한 관용성이 좋다고 느껴졌습니다.

(Tsi2와 어떤게 관용성이 좋다고 판단하기 힘들정도로)

특히 토우쪽에 맞았을때 분명 손맛은 푸쉬페이드 혹은 푸쉬슬라이스 느낌이였는데 트랙맨 데이터는 이쁜 풀페이드였습니다. 이런샷이 두어번 있었습니다.

(보통 저는 토우쪽에 맞으면 푸쉬드로우가 걸리거나 푸쉬슬라이스가 나는 편입니다.)

나가면서 일단 일빠로 스텔스에 벤투스블랙 주문 넣고 나왔는데 ㅎㅎ 금액은 100만원이네요(현금카드 같습니다.)

아직 특주 신청은 되지 않는다고 특주신청 되면 그때 다시 연락준다고 하네요.. 최종선택은 그때 하는걸로 하고 나왔습니다.

플러스 모델 관용성이 이렇게 좋은데 과연 스텔스 모델은 얼마나 더 좋을지 기대가 됩니다.

페이스 색상 커스텀 되는지 물어본다는게 깜빡했네요 ㅎㅎ

그나저나 오랜만에 트랙맨에서 시타했는데.. 드라이버가 너무 레이저로 나가서 깜짝놀랐습니다... -ㅅ-;;

목요일 필드에서 똑바로 가야 할텐데 ㅎㅎㅎ

사진이라도 몇장 찍어왔어야 덜심심한 글이 될텐데 아쉽네요..

그럼 굿밤되십시오.

추천 5 반대 0

댓글목록

득템 추카드립니다~^^

0 0

아직 구매확정은 아니라서 ㅎㅎ

0 0

저도 어제 플러스 시타하고 왔습니다.
스탁 82, 특주 105정도 생각해라고 하시던데 가격은 둘째치고 벤투스 블랙 특주하면 5~6월 되야 받을 수 있다고 하드라구요..
일반 모델은 대박치겠는데?? 생각들 정도로 잘 만든것 같습니다.

0 0

제가 간곳은 정확한 가격은 모르고 그냥 100만원 이라고 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

시타하는곳은 방향성 조작을 하는것같아서 신뢰가....

0 0

트랙맨은 조작이 안되요.. GDR도 안되는걸로 알고 있구요.

0 0

트랙맨 설정에 바닥강도랑 공같은거 설정해서 런 최대한 많이 하면 꽤 차이납니다.

0 0

그건 알죠  골프존도 그건 설정 가능해요.
근데 클럽스피드와 헤드스피드 스매쉬 팩터를 중요하게 보구요. 그리고 방향성과 말씀하신건 관계가 없죠.

0 0

저랑 비슷한 느낌을 가지셨네요. 거리는 별 차이 없는데, 헤드 이상한 곳에 맞았을 때 아 이건 이렇게 돌겠다 싶은데 데이터 상으로는 안 돌더라고요. 물론 레인지나 실전이 아니니까 확인할 수는 없지만, 페이스 좌우상하(특히 좌우) 관용성이 더 좋아진 느낌입니다.

0 0

미스샷에 대한 보정이 확실히 좋았습니다.. 기계 고장인가 싶을정도로 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기