핵직구 배송비 내역 중에 의아한 점 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 배송비 내역 중에 의아한 점
질문 |
당글파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 07:48:56 조회: 2,009  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

배송비를 결제하려다 보니 배송비 내역에 "내륙운송/착불대납" 명목으로 5불이 표시되어 있네요. 저는 free shipping조건이나 배송비를 미리 다 결제하는데 이건 뭔가요..혹시 핵직구 이용하시는 분들은 모두 이 항목으로 비용을 내고 계신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

우체국 > 경동택배
비용으로 알고있습니다

0 0

내륙운송료는 생간지꽤 오래되었구요
경동택배대납료가 최근 추가되었습니다

0 0

핵직구에 동일한 내용으로 질문했었는데..
" 네에 11월이후부터 골프채 제품들은 다 중형화물러 전환되었습니다 그래서 착불비가 발생이 됩니다  중형화물 택배 전환 시 50% 착불비 대납을 해드려 50%착불비를 적용해서 진행해 드린것인데요 나머지 50%을 저희가 지불을 하는것입니다 해당 금액은 4불입니다 그리고  내륙운송비의 경우는 핵직구센터 델라웨어에서 뉴욕공항까지의 운송료인데요 델라웨어에 위차하는 모든배대지들을 모든제품에 1불 청구됩니다 그런데 저희는 부피가 큰 제품만 1불이 붙이고 있습니다 해당 부피가 큰 제품들은 운반업체에서 추가 비용이 들어 저희가 1불을 붙인것입니다 하지만 그 외에 제품들은 무료로 진행되오니 참고부탁드립니다 추후에 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락부탁드립니다 감사합니다"

라고 하네요.

1 0

와우 정확히 알게되었습니다
다른배대지보다 비싼지잘모르겠으나
그래도 고객대응 등 여러가지 서비스가 마음에들어
신발빼고는 핵직구만 이용합니다

0 0

그러면 미국에서 골프채를 구매할때는 free shipping조건이어도 소정의 착불비가 발생한다고 생각해야되겠네요ㄷㄷ

0 0

공지에는 착불대납비 3달러로 되어있는데
갑자기 아무런 사전 공지없이 4달러로 올린거 같네요
양아치같아요

0 0

제가 오늘 답변 받은 내용인데 윗분과 퍼센트가 다르네요.
암튼 공지는 골프채 3불로 해놨던데 실제는 4불이 맞다고 답변이 와서 재문의 넣어놨습니다.

착불비의경우 중형화물 택배 전환 시 80% 착불비 대납을 해드려 80%%착불비를 적용해서 진행해 드린것인데요 나머지 20%을 저희가 지불을 하는것입니다 4불이며 내륙운송비는 1불입니다 당사 사정으로 인한 블프이벤트의 경우 고지없이 변동이 생길수 있는점 이벤트 광고 기입해 드렸습니다 참고부탁드립니다 감사합니다  (2022-01-19 오전 7:05:57)

0 0

지난주에 핵직구에서 우드 하나 왔는데, 경동택배 기사님이 5천원 착불비 내라고해서 구냥 냈어요 ㅡㅡ;;

0 0

저도 착불비가 발생해서 핵직구 고객센터 얘기했더니 4600원 환불해주더라구요.
아래 내용은 핵직구 고객센터 답변내용입니다. 참고하세요.
(미국휴일과 연말밀린업무로인해 진행과 답변이 늦어 죄송합니다 중형화물 택배 전환 시 50% 착불비 대납을 해드려 50%착불비를 적용해서 진행해 드린것인데요 나머지 50%을 저희가 지불을 하는것입니다 경동택배가 전국으로 분산되어있다보니 착불비 선불에 전달에 오류가 생기는 경우가 있다고 합니다 그래서 결재를 하셨다면 게시판에 영수증이나 계좌입금하신 내역이 있으시다면 제공해 주시면 확인후 바로 차액금을 환불해드리도록 하겠습니다.그리고 환불여부는 포인트로도 가능하시고 환불받으실 정보를 주셔도 됩니다 확인부탁드립니다 감사합니다)

2 0

오~ 감사합니다. 한번 문의해 봐야겠네요~~

1 0

아 경동택배 착불운임을 말하는거였네요. 여러모로 우체국 택배가 그립습니다 ㅎㅎ

0 0

그래도 핵직구가 대응도 빠르고, 사진서비스도 좋고, 나름 저렴해서 제일 낫습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기