협력사 우드 배대지(가*다) 배송료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 우드 배대지(가*다) 배송료
질문 |
레드라인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 10:34:19 조회: 1,375  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 3번 우드 배대지 배송료가 생각보다 많이 나오네요.

화물비가 책정 되었는데 협력사 포장이 원래 큰건가요?

재포장하면 부피면제 될까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제거 아이언 세트 보다 더 나왔는데요? 제꺼는 5kg 인데... 아이언은 길이가 짧아서 그런가????
근데 빠져봐야 만원인데... 안전상 그냥 하는것이.. 그러다가 샤프트 부러지거나 헤드 기스 나면... 가슴아픕니다.

0 0

우드나 드라이버는 클럽 길이때문에 어쩔수 없어요.
부피무게로 측정시 배송비가 저렴한 배대지 찾아서 이용하는 수밖에 없습니다.

0 0

3번우드 길이가 길어서..
재포장해도 별로 티 안날거같습니다. 부피무게 100% 반영되는 배대지인듯싶네요

0 0

시스템이 불편하지만 핵직구를 추천하는데는 다 이유가 있지요.

0 0

문제많은 오**집도 30불은 안 넘었었는데요

0 0

골프채 배대지는 핵직구만한 곳이 없어요. 부피무게 엄청 때리네요.

0 0

직배송이 더 나은거같네요. 국내서 화물 추가 요금도 없구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기