협력사 에픽맥스 드라이버 에버리지 상태 질문 및 공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽맥스 드라이버 에버리지 상태 질문 및 공유
  일반 |
소정아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 12:50:54 조회: 1,620  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

기존 협력사 매버릭맥스 사용하고 있었는데

기존 60 s 샤프트가 좀 과한 느낌이라 낮춰보고자

50 r샤프트 달린 놈으롤 주문했습니다.

에버리지등급치고는 상태 괜찮은 걸까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

엄청 좋은데요 저 상태면요

0 0

이정도면 거의 라익뉴 아닌가요ㅋ 축하드립니다

0 0

완전 라익뉴네요.. 협력사 등급은 복불복인것 같아요..

0 0

비닐 다음으로 좋은듯용 ㅋㅋ 축하드립니다

0 0

제 라이크뉴 헤븐우드는 지금 넥에 크랙이 있냐 아니냐로 걱정중인데... 부럽습니다..

0 0

에버리지 맞나요? 라잌뉴 인줄 알았습니다 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

헐. 에버리지치고는 1% 수준이라고 봅니다..
이정도면 라잌뉴 살 이유가 전혀 없죠 득템 ㅊㅋ 드립니다

0 0

우와 이거 베리굳 정도네요. 오리지널 커버도 득템... 오늘 할인도 추가로 있으니 비용 매칭도 신청하셔요~

0 0

상태가 좋아서 다행입니다. 답글 주신분들 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기