zx5, zx7 매물이 타 커뮤에 마니 보이네요 꽤 받으셨나봐요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx5, zx7 매물이 타 커뮤에 마니 보이네요 꽤 받으셨나봐요
  일반 |
후라이팬놀이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 13:15:28 조회: 3,489  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

ㅜ ㅜ 아직도 아쉽네요 그 핫딜을 놓치다니..

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드만 매물도 꽤 나오는거 보니 벤투스 샤프트만 취하시고 내치시는듯..
던롭스릭슨은 별로 안좋아할것 같아요..

2 0

그럼 진짜 싸게 벤투스 업어가는거였는데 저도 벤투스 써보고싶은데 아쉬워요 ㅎㅎ

0 0

zx7 헤드도 좋은데 흑흑
여러분 스릭슨 혐오를 멈춰주세욧ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이미 헤드를 한 번 해먹어본 경험이 있어서 헤드만  스페어로 가지고 있고 싶기도 한데..as불가하기도 하고, 스릭슨 서비스가 좋아서 몇일만 드라이버 없이 살면 되더라구요ㅎㅎ
뽕샷나면 크라운쪽이 좀 벗겨지는 거 말고, 퍼포먼스는 매우 만족스러워, 드우유 모두 스릭슨 사용중입니다

0 0

헤드만 잘 팔리나요? 샤프트는 쓰고 싶었는데 헤드가 계륵이 될까봐 포기했네요

2 0

언제나 그렇듯 시세대비 조금만 저렴해도 잘 팔릴거게용 은근 수요가 잇더라고요

0 0

저는 스릭슨 드라이버 너무 조아요!!

g30에서 샤프트로 스릭슨 넘어왔지만  너무 만족합니다.

g425보단 타감 좋습니다

1 0

헉 g425 쓰고잇는데 혹하네요

0 0

저도 어제 받았는데 이걸 써야하나 말아야 하나 고민중입니다.

최근 가지고 있던 매버릭 서브제로가 갑자기 정말 잘 맞네요. ;;;

헤드만 팔고 샤프트만 슬리브 교체해서 사용할지.. 걍 비닐고 까지말고 헤드 샤프트 한번에 정리할지 고민하고 있습니다.

1 0

갑자기 그럴때가있쥬! 이번 핫딜에 구매하신건가요 ?

0 0

네. 47만원대에 구매했어요.

1 0

완전 핫딜은 놓치셧네여 44.5가 핫딜이긴 하더라구요

0 0

전 받은지 2주 정도 되어가는데,
계속 안되다가 어제 부터 제대로 맞아나가네요..
그런데 개인적으로 타구음이 맘에 안들고 타감도 기대보단 별론 것 같아요..
기존 채도 다시 잘 맞고 있어서 고민거리가 해소가 안되네요..
계속 잘 안맞으면 내치는 결정하기가 쉬울톈데요..

1 0

아이고 ㅠㅠ 적응 하기가 어려운채인가보군요

0 0

예상보다 적응에 시간이 좀 걸리긴 했네요..,
비록 GDR에서만 쳐봤지만, 벤투스 명성대로 웬만한 미스 샷도 죽지는 않는 것 같아요..
다만 기존 채 대비 많이 차이나지 않는 것 같은데 타구음도 거슬려서 고민인 거죠..
그렇다고 둘 다 안고 가기엔 제게는 과한 것 같아서요..쩝..

0 0

전 조금전에 문자왔네요... 구정 지나고 보내준다고...
햐..

1 0

ㅠㅠ 오래기다리시느라 진빠지시겟어용

0 0

전 당근에 싸게 내놨는데 안팔려요 ㅎ

1 0

얼마에 내놓으셨나요?

0 0

전 벤투스는 아니고 화이트1k 5s인데 45에 내놨거든요
중고카페에 내놨더니 네고쟁이들의 문자폭격에 지쳐서 그냥 직거래해야겠다싶어서 당근에 올려놨지요

2 0

얼마전에 당근에 캘러웨이 로그 5번하이브리드, 60도 보키 내놨는데, 나름 신품급 을 저렴하게 올렸는데, 네고 메세지부터 무조건 보내고 시작하더군요,, 하이브리드는 네고 받아거 팔았지만, 60도 보키는 판매 철회 했습니다. 당근도 뭐 똑같아 지는것 같아요..

0 0

헉 화이트 1k 신품도 지금 39에 팔고잇던데용.. 좀 비싸게 올리신거 같아요

0 0

벤투스 안맞아서 방출했습니다.
바로 사가시네요~

1 0

그렇죠  샤프트가 워낙 핫하다보니

0 0

ZX5+벤부스 블루5S 조합 받아서 일주간 쳤는데, 저는 대만족입니다.
주전을 꿰찼네요. ㅎㅎㅎ
가성비 하나는 최고인 것 같습니다.

1 0

가성비 진짜 최고인거같아요

0 0

벤투스블랙 5s 주문인데 주문들어갔다는 카톡만오고
이후로 아무 연락없네요 ㅎㅎ

1 0

한타로 신가보군요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기