협력사 포인트 사용시 관세어떻게 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 포인트 사용시 관세어떻게 되나요?
  질문 |
nsbfngt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-19 17:44:52 조회: 1,154  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

협력사 드라이버 구매 할려고 하는데 포인트 사용하면 200불 아래로 내려가는데 관세면제 되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

개인에게 부여된 포인트로 관세면제는 안됩니다
골포 찾아보시면 비슷한 글 올리신분들 많이 있어요

2 0

확인을 못 해봤네요 ㅠㅠ
네 감사합니다

0 0

전 한 번 200언더로 맞추려고 포인트 좀 썼었는데 무사통과된적 있었습니다

0 0

안된다곤 하지만 저는 운이 좋았던건지
리워드써서 200언더 내린적이 3~4번되는데
관세 부과된적 한번도 없었네요

0 0

네 감사합니다
물건이 없어서 물건 채워지면 구매 해봐야겠네요

0 0

언더밸류 조심하세요~
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=chailaw&logNo=221756395215&proxyReferer=https:%2F%2Fm.search.naver.com%2Fsearch.naver%3Fquery%3D%25EC%2596%25B8%25EB%258D%2594%25EB%25B0%25B8%25EB%25A5%2598%26where%3Dm%26sm%3Dmob_sug.top%26acq%3D%25EC%2596%25B8%25EB%258D%2594%25EB%25B0%25B8%25EB%25A5%2598%26acr%3D1%26qdt%3D0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기