단조아이언 구매하려고하는데 추천좀 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단조아이언 구매하려고하는데 추천좀 부탁드립니다
장비 |
구성모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 08:01:45 조회: 1,424  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 

골린입니다 . 

제가 입문할때부터 쓰던 아이언이 타이틀리스 716 AP2 다골200S 입니다

근데 어제 v300 7이 지인한테 있어서 시타를했는데 너무좋네요 가볍고

제껀 무겁고 딱딱하거든요 v300은 부드럽더라구요 

타이틀리스트는 7번기준 제가 130정도만 보고치는데 v300은 150넘게 나가더라구요

716도 중고구매한거라 이거 팔고 1-20만원정도 더 추가하거나 비슷한금액에 바꿀수있는 중고 아이언이있을까요?

v300 7은 너무비싸서 힘들구요 비슷한 아이언 추천좀 부탁드려요 제가 종류를 아직 잘 몰라서요 

추천 2 반대 0

댓글목록

v300 6정도로 타협하시면 될듯합니다 ㅎㅎ

0 0

jpx mx70 forged도 추천 드립니다

0 0

포틴 계열도 추천드려봅니다. 5xx나 7xx 계열로... 중고 상태만 좋으면 시리즈별로 변화가 별로 없어서
출시년도는 상관없는 듯 합니다.
난이도 낮고 타구감 매우 좋습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기