갓 협력사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갓 협력사
  일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 08:38:34 조회: 2,440  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

작년 말 구입 몇일전 배대지에 도착

그사이 35-40프로 폭탄세일.

협력사 프라이스 개런티 신청

일부 금액 환불인데

협력사가 대단하기도 하지만

첨엔 복불복으로 가만히 있으려고 하다가
어쩐지 손실을 개인이 떠 앉는게 습관화되서 그런가
믿음이 가는 협력사네요.

이번이 두번째인데 대단한거 같습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

역시 선진국은 틀린가 봅니다~

1 0

매일로보내신간가요? 방법이궁금해요 글들을 찾아봣는데 컨택 쪽애들어가서 어디쪽인가요 ㅠ

0 0

모바일기준 하단에 보면 커스터머서비스-컨택트 어스 누르시고-email us에서 신청하시면 됩니다.

2 0

감사함다 최고

1 0

저도 어제 신청해서 받았습니다 ㅎㅎ
근데 이거 리턴라벨을 발송했다던데 이거 회신안해도 차액결제 진행되는건가요??
처음해보는거라 잘모르겠네요^^;;

1 0

리턴라벨이라면.......그냥 환불해줄테니 리턴라벨 붙여서 반품하라는건데요.

0 0

네 그냥 진행 됩니다

0 0

전 12월28일에 구입해서 14일이 지나서 안된다고 답변왔네요 ㅠ

1 0

안타깝네요

0 0

차액 다 환불해주는 건가요?

1 0

아니죠. 40프로 할인보다는 조금 덜 받는거고요.
지금 가격하고는 비슷한거 같습니다.

0 0

저도 어제 세일보고 12월 27일(사이트기재날짜)부터 구매한 품목들 모두 리펀 메일 받았습니다.
근데 이번에는 특이하게 리턴메일도 같이 보내줘서 헷갈리네요

1 0

사용하지 않았습니다

0 0

저도 1월 9일 주문 건 프라이스 매칭 메일 보내놨는데 아직 연락이 없네요..
메일로 회신 받으신거죠?

1 0

네. 홈피에서 보냈습니다

0 0

저도 메일 보내서 리워드로 차액 줄 수 있냐고 보냈더니 답장없이 그냥 리턴라벨 발행했더라구요..;;;
사실 오늘 배대지에 도착하는거라 리턴말고 리워드로 받고 싶은데..;; 일단 다시 한번 메일 보내보려고 합니다.

1 0

저는 둘다 오던데
개런티 넘버하구요

0 0

저도 리펀드 된다는 메일도 받고, 리턴라벨 발송 메일도 받았습니다.
리턴은 필요 없다고 답장 해야하나 하고 있습니다. 그냥 무시할까요?

1 0

차액 다 환불해 준다고 했나요?
저는 절반 정도만 환불해준다고 하는데 이게 맞는지 모르겠네요.

1 0

저도 절반정도 해준듯 합니다
180을 160차이중에
저정도니까요.
리워드써서 160불 정도 지불될 듯

0 0

저는 무시했 습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기