풋조이 레인그립 과 비슷한 장갑있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

풋조이 레인그립 과 비슷한 장갑있을까요?
  질문 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

풋조이 래인그립을 기존에 사용했는데 다 떨어져서 다시 사려고보니 모두 품절이네요 ㅠ (화이트 23호)
인생장갑으로 연습장/필드 모두 사용했는데 일시적 품절인지 단종인지는 모르겠으나 구할수가 없습니다.
혹시 온라인으로 구할수 있는 곳이나, 레인그립과 가장 비슷한 장갑이 있을까요? (정확한 재질은 모르겠으나 세무느낌의 장갑)

추천 0 반대 0

댓글목록

골프샵 가시면 세무장갑 많이 있습니다.  가격도 만원 언더로 쌉니다.

0 0
감사합니다

0 0
저는 레인그립을 사용하면 스윙을 할때 손바닥쪽이 좀 미끌려 나가는 느낌이 드는데 바빠이잉님은 괜찮으신가요? 몇개 사뒀는데 그런 느낌이 들어서 저는 안쓰고 보관만 하고 있거든요.(23호) 혹시 구매 생각 있으시면 쪽지 주세요.

0 0
쪽지드리겠습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기