신형 p790 udi 들여 봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

신형 p790 udi 들여 봤습니다.
  장비 |
applex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이번주 초에 ssg 에서 쿠폰 뿌리고 특정카드 대상으로
할인률이 좋아서 도저히 뽐을 참을 수 없어서 질렀습니다.

디자인은 너무 좋네요.
너무 궁금해서 오늘 오전에 스크린에 가져가서
좀 쳐본 결과 타구감 너무 좋네요 ㅜㅜ
단조페이스에 중공구조+새로운 스피드폼 때문일꺼라고
일단 맘대로 생각해보겠습니다.

약간 중상급자 타겟으로 솔도 얇고,
샤프트가 90s 라서 버거울까 걱정 했는데
생각보다 괜찮은 것 같습니다. 아마도 105x는 그래도
어렵지 않을까 생각해봅니다.

볼스피드는 61-63 정도 나와서 보유하고 있는
에픽 2번유틸(hy-75s) 하고 비슷하게 나오고,
탄도는 제 경우 잘 맞으면 8-10도, 덮어치면 5도 정도 ㅜㅜ
난이도는 좀 있어서 연습이 필요할 것 같은데,
그래도 타구감이 너무 좋습니다.
한달 정도 적응 좀 해보고 에픽 2번 유틸을 보내줘야될지
고민해봐야 될 것 같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

클럽 참 이쁘네요..
클럽 14개 구성하는데 지장이 없다면 유틸은 있는게 좋습니다.
드라이빙 아이언이 연습장 바닥이나 tee에 올려놓고 치는 건 잘 맞더라도
불규칙한 필드 바닥위에서는 유틸보다는 좋은 결과를 내기가 어렵거든요..
그리고 190~200미터 정도 보내는데 타구감을 중시하시면 우드(5번) > 아이언 > 유틸 이런것 같습니다.
저도 드라이빙 아이언 몇번을 들였다가 내치고 그러는지 모르겠습니다.

1 0
일단 드라이빙 아이언은 궁금해서 들여 봤습니다. 유틸은 에픽 23도 4번(hy-75s) 있는데, 아무래도 2번 유틸이 4번에 비해 정타율이 떨어지다 보니 드라이빙 아이언이 더 궁금하기도 했구요. 우드나 유틸 클럽이 잘 맞았을 때의 타구감과 소리도 좋긴 하지만 개인적으로는 단조 아이언이 잘 맞았을 때의 타구감도 좋아해서 고민입니다. 일단 저는 클럽 14개를 맞추려면 하나는 빼야 되긴 합니다.

0 0
너무 잘 빠졌네요
이쁩니다!!

1 0
역시 골프채는 내가 봤을 때 이뻐야 됩니다. ㅜㅜ

0 0
와 너무 이쁘네요.
혹시 가격 정보 공유 좀 가능할까요?

1 0
쿠폰이벤트와 특정 카드 프로모션이 끝나서 제가 구매한 가격은 안나오는데 kb 청구할인까지 22.4만원 정도 되었고, 이마트 카드 있으면 여기서 청구할인이 더 들어갔을 겁니다. 제가 구매한 이후 ssg 에 남아있던 3-4개 물량은 모두 품절되었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기