(도움 부탁드립니다)0211 V-42 직구 하려고 합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(도움 부탁드립니다)0211 V-42 직구 하려고 합니다
  일반 |
세모549343
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 13:10:27 조회: 1,151  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

눈팅만 하고 있는 골린이 인데요

PXG 0211 V-42 퍼터 직구 하려고 하는데
도통 모르겠네요

뭐 부터 해야 하는지 조언 부탁 드립니다

URL도 아시면 부탁드려요

추천 0 반대 0

댓글목록

직구라고 검색해보는게 먼저이실거 같아요..
pxg의 url을 물어보실 정도면 글 쓰시기기 전에 공부를 좀 하셨어야 하는 거 같습니다.

0 0

www.pxg.com/en-us

여기까지만 도와드립니다.
직구 도전하시려면 여러가지 검색해보시고 하셔야 될거에요

1 0

감사합니다
URL이 프록시로 우회안해도 잘들어가 지는군요
많은도움 됬습니다 ^^

0 0

직구에 대해서 아예 무지 하시거나 자신이 없으시다면.. 구매대행을 이용하시는것도 괜찮을거같아요

1 0

감사합니다
그래야 할꺼 같네요 ^^

0 0

개인통관부호발급 - 배대지 가입 - pxg에서 배대지주소로 물건 구입 - 배송대행신청 작성
순서 입니다. 검색하시면서 하시면 어렵지 않습니다.
귀찮으시면 구매대행 추천드립니다.

1 0

상세한 설명 감사합니다
덕분에 감이 좀 잡히네요 ^^

0 0

직구는 첨부터 발품 팔아야해요
pxg 미국 공홈 들어가려면 우회접속도 하셔야해요

0 0

직구도 최소한의 검색은 필요합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기