오디세이 마이크로 힌지 종류 문의드립니다(버사 투볼퍼터) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 마이크로 힌지 종류 문의드립니다(버사 투볼퍼터)
  질문 |
삽드라이브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-20 13:21:10 조회: 2,080  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.

제가 당근으로 퍼터 분양을 받았는데, 인서트 정보가 궁금하여 문의드립니다. 어떤 종류인지 궁금하네요. 퍼터는 오디세이 버사 투볼입니다. 연식이 좀 된거인지 정보가 많이 없네요...
인서트는 사진과 같이 검은색이고, 타감은 딱딱한데, 기분좋게 딱딱한 느낌이라 밀링된 페이스로 치는 것 같은 느낌이에요. 화이트핫 인서트 쓸때에는 몰랐는데, 딱딱한 인서트 쓰고나니 피드백도 확실하고 저는 더 맘에 듭니다. 왠지 주전자리를 꽤찰것 같은 느낌이네요! 협력사 세일한다고 해서 설래였는데... 이놈 몇번 치고나면 설레임이 가시네요. 지름신 퇴치.. ㅠㅜ

딜바다 회원분들 새해 복 많이 받으세요. ^^

추천 0 반대 0

댓글목록

https://blog.naver.com/flash4549/220122768505
오딧세이 버사 투볼 퍼터로군요. 2013년 출시된 모델일겁니다.
정품이 맞다면 주변 흰색 부분은 재도색한게 벗겨진게 아닐까 생각됩니다.

1 0

네 맞습니다. 전전주인분께서 도색해셨다고 하네요. 그만큼 애지중지 하신건가 하기도 하구요.
굿샷김프로님께서 리뷰를 하기도 하셨네요. 저 인서트가 상당히 피드백이 좋아서. 종류를 알수 있다면 저런 비슷한 인서트의 오디세이를 영입할까 하고 있습니다 ^^

0 0

저 인서트가 잘 떨어지는 고질불량이 있었습니다. 제가 투볼 팽 투볼 모델 쓰다가 인서트 떨어져서 무상으로 신형으로 업그레이드 받았던 좋은 기억이 있네요. 그런데 저 인서트 모델은 오래된거라서 가능하면  신형으로 사시는걸 추천드립니다.

1 0

아... 저때 잘 떨어지는 고질문제가 있었군요!
이런... 조심해야 겠습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기