GNC 스크린 골프 해보신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

GNC 스크린 골프 해보신분 계신가요?
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

TV 골프 채널 틀어 놓다 보면 GNC 스크린 골프라고 고덕호 프로님 나와서 하는 광고 몇번 본적있는데..

광고 볼때는 아 저런것도 있구나 하고 별 관심이 없었는데

최근에 집 근처 골프존이 GNC로 전환 해서 개업했다고 하여 호기심이 생기네요.

자주 가지는 못하지만 스크린 갈때 거의 골프존으로 가고 카카오도 가끔 가는데

카카오는 ..구질은 좀 실제랑 비슷하게 읽는것 같은데 화면이 너무 게임같아서 골프존에는 아직 못따라간다는 느낌이 들었고 같이 가신분들도 대부분 비슷한 의견들 이셨습니다.

GNC는 어떤가 싶어 검색해보니 많이 나오지는 않는데 유튜브 동영상 보니 필드 표현 같은 리얼 감이 상당히 좋아 보여서 기대가 됩니다. . 

아직 가보지는 못했지만 한번 가볼까 합니다 가보신분들 혹시 계실까요

골프존이 독점하고 있는 스크린 시장에 경쟁력있는 후발 주자들이 많이 나와 같이 경쟁했으면 좋겠습니다.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 봤는데 주변에 없어서 ㅎㅎ K골프인가 그것도 있던데 화질은 끝내주더라구요.. 근데 역시 후발주자들이라 즐길수 있는곳이 없다보니 과연 살아남을까 하는 의구심이 들기도 합니다.
카카오나 SG같은 대기업도 골프존에 힘을 못쓰는데...
글구 카카오는 왜 캐디가 구찌를 넣는지 모르겠어요.. 재미도 없고 스트레스 받는 말들을 카카오프랜즈들이 내뱉어서 ㅡㅡ;;

1 0
ㅋㅋㅋ 카카오 ㅎㅎ저는 생각없이 그냥 흘려들어서 잘 몰랐는데 같이가신분들이  쟤네들 왜 자꾸 이상한 소리하냐고 짜증내시드라구요 ㅎㅎㅎ

0 0
저도 지인이 카카오골프 스크린 매장을 하셔서 몇번 가봤는데 전혀 도움이 안되는 헛소리들을 카카오프랜즈들이 해서 짜증나더라구요 -_-;; 동반자들도 어이없어하고 ㅡㅡ

0 0
초창기에 도로공사직원인가요? 이런 멘트 나왔다가 삭제 됐죠 ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기