Rapsodo MLM 최저가 얼마까지 떴었죠? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Rapsodo MLM 최저가 얼마까지 떴었죠?
질문 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

블프때 Rapsodo MLM​ 11번가에 얼마까지 떴었죠?

GDR 1년 끊어놓고 주 3회정도 연습장가는데 백스핀 읽는것때문에 스트레스 받는날이 많네요..

제 스윙과 GDR이 잘 안맞는지 잘 될때는 그나마 백스핀을 잘 읽어주는 느낌인데 어쩔때는 말도안되는 백스핀이 적게 나옵니다...

드라이버 백스핀이 -나올때도 있고 20번을 쳐도 1000언저리 계속 나올때도 있습니다. 그러다 보니 볼도 안뜨고 힘만빼고 ㅡㅡ;; (느낌은 떠서 잘가는 느낌)

필드나 인도어, 투비젼, 트랙맨 에서 볼이 안떠서 문제된 샷은 탑볼내는 미스샷 외에는 한번도 없는데..

GDR에서 백스핀 못읽기 시작하면 그때는 드라이버 연습을 할수가 없네요.. 휴..

하도 답답해 하니까 GDR 소속 레슨프로가 자기가 쳐본다며 쳐보는데 볼스피드 75에 쪼루가 연속 세방 나더군요..

왜 이러지? 하면서 클럽 훑어 보고 가심 -_-;;

Rapsodo MLM​ 트랙맨과 오차범이 2.5%라고 해서 급 관심이 가져지는데 할인 할 때 얼마까지 했었나요??

당시 저 조그만게 뛰어나면 얼마나 좋겠어 싶어서 무시한게 살짝 후회가 되네요..

블프때 구매하신분들 꽤되시는걸로 아는데 실사용해보니 성능 어떤가요?

조언 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

479,790정도?가 제가 본 블프 최저가 입니다(배송비, 통관비 포함)
저는 구매 못했습니다. ㅠ
늦장 부리다가 딜 종료시간 잘못 계산해서ㅠㅠ
딜 가격보니 비싸서 구매 못하겠더라구요 ㅠㅠ

0 0
정말 저렴했네요.. 휴... 샀어야 했는데 ㅠ.ㅠ

0 0
백스핀 무시하세요 그냥

0 0
무시할수가 없는것이 탄도와 공방향이 스핀이 결정적인 영향을 미치는데 스핀이 말도 안되게 나오니까 제가 친공이 어디로 가는지 제대표현이 되지 않는경우가 많습니다. 그래서 문제라는거지요. 정확한걸 바라진 않지만.. 그래도 말도 안되는 백스핀이 나오면 안되죠..

0 0
그런데 필드에서는 고꾸라지는 샷이 안나오나요?
저도 지디알에서만 그랬던 것은 아니지만 1000이하 백스핀 나오는 샷이 많았는데 필드에서도 고꾸라지는 뱀샷이 많이 나오더라고요.

0 0
네 거짓말 안하고 필드를 그리 다녀도 탑볼치는 미스샷 외에는 꼬꾸라지는 샷은 쳐본적이 없어요.. 오히려 백스핀이 많아서 백스핀 줄일려고 겁나 노력했습니다.. 지디알 백스핀 못 읽을때는 일부러 드라이버로 찍어쳐도 제대로 못읽네요

0 0
저도 드라이버는 GDR  을 못 믿겠어요..

0 0
야외 스크린 가보면 GDR이 얼마나 허접한지 알수 있죠 ㅡㅡ 아이언은 거의 정확한 느낌인데 드우유는 완전 엉뚱하게 읽더라구요

0 0
요 제품은 백스핀도 읽을수가 있나요? 저가 제품들은 스핀 읽는경우가 흔치 않던데 급 관심이 가네요

0 0
아마 추정치 일듯 합니다.. 트랙만도 계산해서 나오니

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기