협력사 프라이스매칭 꼭 신청하세요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 프라이스매칭 꼭 신청하세요
  강좌,팁 |
국프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

[email protected]

쉽 날짜기준으로 14일안에 가격이 더내려가서
아쉬운적 많으시쥬?

꼭 저기 메일주소로 프라이스매칭 신청하세요
저는 매번 성공했어요(한 5번정도 했어요)

Ex) 안녕 난 ♡♡이야
아이디는 ☆☆이고 오더번호는 ☆☆☆☆이야
1월7일에 쉽된건 150달러였는데
지금은 120달러네?
프라이스매칭 해주면 고맙겠어.
항상 당신들이 보내준 클럽으로 싱글치고 있어.
고마워

우리에겐 10달러도 소중합니다...

추천 16 반대 0

댓글목록

무조건 추천박고갑니다

1 0
넵 감사합니다^^

0 0
싱글을 못치면 어쩌죠 ㅠㅠㅠ

1 0
전반에만 싱글요

0 0
예시까지 훌륭!! 합니다 ㅋㅋ

1 0
콩글리쉬쥬 ㅎㅎㅎ한글로 보내면.안됩니다 ㅎㅎ

0 0
추천합니다!

1 0
감사합니다!

0 0
보내셨던 영어 샘플로 좀 한번 부탁드려요~ ㅜㅜ

1 0
저기.한글대로 파파고 번역기돌렸습니다^^;;

0 0
오호~!
좋은정보네요^^
추천~!

1 0
넵 얼렁해보셔요 ㅎ

0 0
근데 이게 주문일 기준 14일아니고 쉽기준 14일인가요?

1 0
저도 주문기준인줄알았는데
연말에 주문한게 1월7일에 쉽되어서 메일로 물어보니
프라이스매칭해주네요 쉽기준인거 같습니다!!
확실한 정보는 아니나 쉽기준으로 해준거 같아요

0 0
일단 저도 못먹어도 본전이란 맘으로 메일 보냈습니다.
늘 홈피에서 보냈는데 이번엔 적어주신 메일 주소로 보내봤네요.

0 0
감사합니다..우선 메일 보냈네요..40불차이가 나서...

1 0
넵!! 해보세요!!

0 0
한글로 번역하니 아주 애교스럽네요ㅋㅋㅋㅋ

1 0
ㅋㅋㅋㅋ저렇게해야 영어번역이 잘되더라구요 ㅋㅋ
언어는 단순명료 아닙니까

0 0
저도 보내봤는데 1월6일 쉽된거 19일에 보냈는데 거절당하긴했습니다~

1 0
아쉽군요 ㅠㅠㅜ

0 0
저는 작년 12월 23일 주문, 1월 7일 shipped된거 어제 요청하고 리펀드 받았습니다. 이것도 복불복인듯 하네요.

1 0
그런가 보네요...제가 운이좋았아봅니다
그래도 한번 컨택해보는건 좋을거 같네요!!

0 0
직접 메일 보낼 필요도 없어요.

홈페이지에서 customer service 선택하시고.
맨위 Question about existing order 선택후 Price Guarantee
하고 주문번호 넣고. 할인해달라고 하면...바로 그날 Price Guarantee 번호가 달리면서 처리가 됩니다.

2번정도 사용했는데. 잘 대응해줍니다~

4 0
와 이거 좋네요 하나배우고 갑니다^^*

0 0
꿀팁 감사합니다

1 0
넵 감사합니다!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기