스릭슨 디바이드 큐스타 골프공 슬슬 나오나 보네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 큐스타 골프공 슬슬 나오나 보네요~
일반 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 14:05:55 조회: 3,366  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

반반 골프공으로 핫해져서 구하기 힘들었던 골프공인데 ㅎㅎ

라운딩에서 아까워서 안쓰다가 숏게임때 처음 썼는데 생크나서 해저드에 빠진 이후로 구하기 힘들어서 안쓰고 챙겨만 놨던 공이네요 ㅋㅋㅋ 몇몇개는 지인들 선물로주고..ㅎ

근데 오늘 골핑에 떠서 구매하는김에 공유드려요~ 필요하신분들 구매하셔도 괜찮아 보입니다~ 가격이 처음 나왔을때보단 비싸졌는데 그래도 제일 싼듯...!

http://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100433934&ctg_no=10902 

추천 5 반대 0

댓글목록

흰노는 정말 안나오네요 ㅠㅠ

0 0

과거대비 여전히 비싸네요 ㅜㅠ 2.9에 샀던거같은데..

0 0

정말 인기인가보네요. 가격이..ㄷㄷㄷ

0 0

이런 비싼 공은 스카이72같은 링스 코스나 가야 쓸 수 있을 것 같습니다.

0 0

제가 오프라인에서 3만원대에 몇더즌 구매해서 필드에서 사용중 입니다. 파란색인데요...
이게 잔디에 떨어졌을때 파란부분이 위쪽이면 진짜 안보입니다.
캐디분들도 별로 않좋아하더라고요 넘 정신없다구...ㅋㅋ

0 0

전 사용해보니 흰/노 보다도 노/빨 조합이 가장 만족감이 크더라고요.

0 0

전 당근에서 반다즌 샀는데..
아까워서 못 씁니다 ㅎ

0 0

최근 롯데온에서 3.7에서 풀렸는데...

최종 가격이 어찌되는건가요?

0 0

지스타는 아직도 구하기 너무 어려운.. ㅠ

0 0

큐스타를 저 금액에 사기에는 ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기