골린이 아이언 구매했습니다 (심 맥스 아이언세트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 아이언 구매했습니다 (심 맥스 아이언세트)
일반 |
강영
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-21 16:44:19 조회: 2,653  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

명랑골프족인데 골프클럽에 큰돈쓰기가 어려워서

드라이버는 코브라 스피드존 익스트림 9도 S샤프트 23만원

아이언은 심 맥스 아이언세트 R샤프트 80만원

퍼터는 스파이더 아크 병행수입품 34인치짜리로 했습니다 17만원

백은 선물받은 텔메 스탠드백 입니다

다른분들이 다 V300, JPX921 등을 추천했는데 제 예산에서 턱없이 비싸서 ㅠㅠ 구매하지 못했습니다.

명랑골프로 열심히 즐기다가, 부족함이 느끼면 중고매각하면서 더 좋은 드우유, 아이언 구매해야겠습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

사실 이런 구성이 스코어는 더 잘나와요.. 텔메 주조아이언이 관용성도 좋고 거리도 잘납니다.
동반자들 돈 많이 따세요..

1 0

충분히 좋은 아이언입니다 ^^

3 0

전혀 부족하지 않습니다 ㅎㅎ

1 0

V300 이전모델 중고 알아보세요

텔메 좋은데, 중고판매때 어려우실거에요~

1 0

중고 알아봣는데 가격대가 너무세서 포기했습니다.
당근에서 텔메아이언제품 중고거래가 조금 있는거 확인하고 산거라
가격대비 성능만 좋다면 만족하고 쓰려고합니다!

0 0

제가 입문하고 쉬운 아이언을 찾다가 1년가량 사용했는데, 거리가 너무 많이 나가는거 빼고는 나무랄데 없던 아이언입니다. 아이언 스윙이 잡힐때까지 쭉 사용하시고, 중급자 아이언으로 넘어 가시면 될 것 같습니다

0 0

비싼 채가 항상 좋은건 아닌것 같아묘. 충분히 좋은  채 구입하신것 같은데요. 애정 붙이면 그게 제일 촣고 잘 맞는거겠지요. 저도 초보지만 구입하신 채들로 즐거운 게임 하시길 바랄께요

0 0

좋습니다!

0 0

저 정도면 싱글도 치고 남죠 ^^

0 0

심맥스 아이언 쫙쫙 붙는게 저는 개인적으로 타감너무 좋더라구요~!!

0 0

우리나라는 유독 드라이버네임 아이언 인식이 안좋더군요. 해외에선 아주 인기 많습니다.

0 0

충분히 좋은클럽 입니다 다만 정상가격보다 지금 구매하신것 처럼 적당가격 순으로 이월상품 가격으로 내려갔을때 인기가
높은 아이언 이죠 잘 구매하신것 같아요

0 0

우와 싸게잘사신듯요. 타구감 너무 좋아서 깜놀한 아이언이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기