드디어 구했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 구했습니다
장비 |
조씨하트넷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 드라이버가 안맞아서 뉴포트2를 하나 사고 싶었는데요 

아는 동생이 타이틀매장에 피팅하러 갔다가 재고가 딱 한개 있다고 해서 

생각했던 것 보다 저렴하게 하나 구입했습니다. 45

협력사랑 PXG 직구만 하다가 정품등록하니 기분이 좋네요 

이제 드라이버도 잘 맞을것만 같은 기분입니다!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

아니 이 귀한걸 하나 더 있으면 살 사람 있는데 아쉽네요

0 0
구매에 대한 타당성이 빈틈이 없이 완벽하므로 인정~

1 0
타감 좋고 맘에 드는 퍼터 들이면. 드라이버가 방향성이 좋아지죠. 보통 퍼터 하고나서 이어서 다음홀에 드라이버를 잡기 때문입니다.

1 0
이 말씀 듣고 보니 아무래도 낼 맘에 두고 있던 베티 사러 가야겠어요 ^^
(논리에 빈틈이 없네요 ㅎㅎ)

1 0
저 아는 샾에 좀 들어 왔던데 재고가 풀렷나 봐요

0 0
너무 이쁘고 좋죠...
저도 퍼터들 모두 처분하고 이친구만 남겼습니다.
외로워할까봐 스퀘어백 주문한건 아내한테 비밀♡

0 0
이마트 양재점에 하나 있더군요. 53입니다

0 0
그 흔하디 흔한 뉴포트2가 구하기 힘들다니 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
영등포 베스트바x골프에도 하나있던데요 50

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기