지금 살만한 드라이버 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 살만한 드라이버 추천 부탁드립니다
  장비 |
루시드옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-22 18:19:11 조회: 3,119  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

할인하면 더좋구요~

G425빼고요~타구음 적응 실패요..ㅠ

슬라이스 구질입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

캘러웨이나 테일러메이드나 신형 출시 되니 구형들(에픽 맥스/스피드, SIM2 등)은 할인 들어갈거고요.
지금 매버릭(에픽 맥스 전 모델)은 거의 마지막 물량 빼느라 특주 샤프트로 60만원대로 파는 것 같더군요.

0 0

야마하 VD59
젝시오X
테일러메이드 스텔스(2월중 입고예정)
타이틀리스트 TSI 1.2
캘러웨이 에픽 맥스

할인제품은 현재 심 MAX & 심
코브라 제품 정도가 있겠네요

0 0

브릿지스톤 B1 의외로 좋더군요. 시타해보고 구매 고민 중 입니다.

3 0

저도 스텔스 시타하러 갔다가 B2 쳐봤는데 엄청 편하고 좋더라구요..

1 0

네 저도 B2  쳐보고 괜찮아서 B1까지 쳐봤는데
B1이 의외로 어렵지 않고 헤드 잘돌아가면서 타감과 결과물이 좋았습니다.

0 0

핑 g425 후속나와요

0 0

후속 없더는 소문 있던데 진짜 나오나요??ㅠ

0 0

저는 심맥스 쓰고 있는데
22년 신형 다 시타 해봤는데.
저는 b1 b2가 제일 맘에 들더군요.
기변 고민중

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기