Pxg모자도작.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Pxg모자도작..
  장비 |
홍승현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-22 22:26:26 조회: 2,710  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

모자 발송후
담날 클럽 발송했는데
설전에 받을수 있을까요??
그리고 직구 초보라
표기 오류로 관세 눈땡이 맞았네요..
모자 3개합해서 115불인데
표기를 115*3으로해서 345불 관세 부가세를 납부..

좋은경험이다 생각하고
잘써야겠네요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

이뿌네용 탐나탐나 이베이인가요.?

2 0

Pxg클럽사면서
같이구매했습니다.

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋ345불로인한 관세납부 ...
위추드립니다

1 0

ㅠ ㅠ
이제 직구 2번째라.
제대로 확인을 못했네요;;
수업료 내고 배워아죠..

0 0

납부하기전에 연락받은 관세사 통해서 소명 신청하면 관세 면제되는데… 이미 납부하고 나서 이의 신청하면 절차가 많이 까다롭고 힘들다고 하더라구요.

2 0

이렇게 하나하나 배웁니다~~

0 0

통관하신 관세사에게 사정이야기하시고
수입 물품가 착오기입 정정필요하다고
관부가세 환급 경정 청구 해달라고 하면
시간은 좀 걸려도 환급 되긴합니다

사유서 하나쓰고
결제한 내용 증빙, PXG 인보이스 제출하라고 할겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기