헤븐우드 첫 사용 소감... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤븐우드 첫 사용 소감...
  일반 |
냉라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이게 천국이구나...

왜 헤븐 헤븐 하는지 알겠다.

였습니다.

한줄만 쓰면 성의 없어 보일까봐 더 썼네요..

헤븐우드에 대한 임팩트가 너무 강해서..

그 뽕맛이 잊혀지질 않네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다^^

0 0
최애 클럽 중에 하나 입니다.

0 0
저도 그렇게 될 것 같습니다

0 0
구체적으로 어떤부분이 좋으셨는지 부탁드리겠습니다^^

0 0
1. 기존 5번 우드 대비 확실히 탄도를 잘 띄워준다.
2. 왠만한 미스샷이 나도 큰 오차가 없는 방향성을 보여준다.

크게 꼽자면 이 두가지가 될 것 같습니다.

앗!!(미스샷) 어??(떠서 가네) 와~~ (살았어!!)

이런 감동이..

물론 정말 이상한 미스샷이면 안가는건 매한가지이긴 하지만 생각보다 타겟 방향으로 잘 보내줍니다

0 0
저도 이번에 에픽 헤븐우드 주문했는데 기대되네요ㅋ

0 0
궁금한게 있는데
헤븐우드면 대게 21도 왔다갔다 할거 같은데 그럼 유틸보다 좋은 결과였는지요?

0 0
잘 맞으시나봅니다.
또 안맞을때가 오긴 오더라구요. 그래서 5번도 사고 4번도 사고 3번도 사고...다 팔고 ... 크하하하
진짜 헤븐인 7번도 사볼까...

1 0
저는 반대로 탄도가 높아서 4번 유틸과 겹치네요 ㅠ

0 0
유틸이 성공률이 더 높아서 방출했어요
우드샷에 대한 자심감을 얻는데는 매우 좋구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기