가성비 퍼터 추천부탁드립니다. 헌팅턴(8) vs 예스 제로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 퍼터 추천부탁드립니다. 헌팅턴(8) vs 예스 제로
  질문 |
미스터아이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-23 14:15:36 조회: 4,684  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

세컨용으로 들일만한 가성비 퍼터 찾아보고 있는데요

그립은 오버그립 선호하고

인서트형 아닌 제품들 중에서 블레이드나 미드말렛형태로

10만원정도에서 찾다보니

클리브랜드 헌팅턴비치 프리미어 소프트 8번 과

예스퍼터 제로퍼터 원 정도로 추렸습니다.

클리브랜드 헌팅턴비치는 가성비로 워낙 유명하고

예스는 예전에 유명했던 퍼터라 고민 입니다.

어떤게 마감이나 타감등 나을까요?

추천부탁드려요

추천 3 반대 0

댓글목록

헌팅턴 한표요
프리미어 11  사용중입니다

1 0

예스보다는 헌팅턴 추천이 많으시네요^^

0 0

헌팅턴 비치는 헤드 검정색 아닌 구형으로 추천드립니다. 그립은 신형이 좋긴한데 샤프트가 그라파이트라 좀 어색하더군요..

1 0

무슨말씀인지 알듯해요
헌데 우선 깔이 신형이 이뻐보여요
클블 느낌도 안나고요^^
고민됩니다

0 0

오딧세이 OG  직구도 고민해보세요..
7번 같은거 괜찮을듯.. 전 존람 퍼터 로시s 구매했습니다. 1주일만에 와요..
네이버 쇼핑 검색하면 GolfDay 판매자. 20만원입니다.

1 0

오딧세이 트리플트랙 더블와이드 도 하나 있긴해요
그냥 한자루더사고 싶어서요^^

0 0

8번 쓰고 있습니다.
가난한 자의 스퀘어백 별명대로 가성비 좋습니다.
(그러나 제 맘속의 원픽은 베티...)

1 0

베티 ss28이랑 같이 20분 비교시타해봤었는데ㅡ
별차이 못느끼겠던데요
가난한자의 포르쉐인 골프 gtd 타는데 퍼터도..ㅎㅎ

0 0

가성비 사셔도 나중엔 비싼걸로 가지 않을까요? 저도 헌팅턴 샀다가 필고 베티 샀습니다. 돌아가시기보단 한번에 가시는것도 추천드립니다.

1 0

사실 스카티 버튼백 포함 3자루있고 베티도 일자퍼터있었는데

클럽챔피언 3회하셨던 지인이 20년가까이된 핑 10만원짜리 퍼터 쓰시는것보고

다 의미 없구나

진짜간지는 스코어구나 싶어서

가성비 위주로 세팅해보려하고있어요^^

0 0

뉴포트2 사용잔데
헌팅턴 8번 쳐보고 깜짝 놀랬습니다.
블래이드인데 뉴포트보다 쉽고 편하고~
연습장에서 퍼팅하는데 엄청난 원펏을
보여줬던 기억이 있네요~

0 0

저도 헌팅턴 추천드립니다! 브랜드만 빼면 나무랄데 없네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기