타이틀리스트 캠페인 기념품이 왔어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 캠페인 기념품이 왔어요
  일반 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 15:18:53 조회: 2,334  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

부진했던 2021년이 주마등처럼 스쳐지나가네요.
ㅜ.ㅠ 고마워 타이틀리스트. 앞으로 타이틀리스트에 충성을 맹세...

왜 전 스텔스 예약했을까요..
다음엔 타이틀리스트 아이언 살래요.

추천 6 반대 0

댓글목록

이런건 어떻게 받는건가요?

1 0

타이틀리스트 공홈에서 팀타이틀리스트 1년짜리 캠페인을 매달 진행하면 추첨을 통해서 선정합니다. 올해엔 운좋게 당첨됐네요!
내년에도 진행할텐데 꼭해보세요.

0 0

축하드립니다~ 전 작년에 받았는데 저 공들 다 날려먹었네요~ㅋㅋ

1 0

저 공들은 관상용으로 남겨야겠어요.

1 0

와...뭔가 있어보이네요. 어떻게 받는지 궁금하네요

1 0

윗 댓글에 썼습니다.
22년 진행하면 꼭 참여해보세요.

0 0

대박 부럽습니다 작년인가 언제 뭐참여해서 네임택 하나 받았는데 이건 엄청좋아보이네요 올해 한번 도전해봐야겠습니다

1 0

고급지네요^^ 타이틀이 고객맘을 잘 아는것 같아요ㅎㅎ

1 0

축하드립니다~!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기