겨울 슬슬 끝나가는데 인도어 다니시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 슬슬 끝나가는데 인도어 다니시나요?
일반 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-24 18:35:51 조회: 2,203  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저는 마눌님 입문시킨다고 
토요일 일요일 두시간반씩 인도어 다니고 있습니다. 

물론 마나님은 매일 레슨받으면서 열심히 하시고요.

인서울은 너무 인도어가 비싸고, 웨이팅도 심해서 남양주까지 댕기고 있습니다. 

쿠폰 끊었더니, 두시간반에 만오천원꼴 입니다. 

당췌 저기보다 싼곳을 못찾아서, 혹시 본인만 아시는 저렴한 인도어연습장 추천해주시면 
서울 한시간 이내는 달려가보도록 하겠습니다. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

지역은 어디시고
짐 다니는 남양주  인도어는 어디인가요?

0 0

송파구 사는데 예전에는 밀리토피아 다녔었습니다만
가격 웨이팅에 너무 디어서
남양주에있는 민현연습장 다닙니다.
물론 평일은 캐슬랙스이성대로 가끔가고요.
주말에만 남양주로 가요

0 0

남양주 디원 도 거리 시설 감안하면
비싸지 않아요

0 0

리스트에 넣어놨다가 한번 가보도록 하겠습니다 ^^

0 0

남양주에는 그린힐 추천요

1 0

검색해보겠습니다^^

0 0

시흥동에 유명골프클럽도 추천드립니다!

0 0

숏게임연습장도 있네요 !! 함 가보겠습니다

0 0

근데, 인도어를 두시간 반이나 치시나요?
전 한시간도 길던데... ㄷㄷㄷ

0 0

주말에 몰아서 하는편이라서요... 직장인의 비애 ㅜ ㅜ

0 0

경기 광주 제이원 추천합니다. 송파 잠실이랑 가까운편이라서 많이들 오시네요.

0 0

검색해봤습니다. 난중에 함 가봐야겠습니다.
정보 감사합니다 ^^

0 0

송파사시면 복정동 동서울골프연습장, 시흥동 유명골프연습장 추천합니다.
밀리토피아보다 덜 밀리고, 가격도 약간 저렴하고요.

0 0

오... 여기 괜찬네요. 거리도 제법 되서 드라이버 확인하기 참 좋겠다는 생각이 듭니다.

0 0

유명골프연습장 종종 다녔습니다 그런데 요즘 밀토 대기 별로 없지않나요? 저도 안간지 거의 1년이 다되어갑니다
잠실사는데도 안가게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기