(조언요청) 아이언 샤프트 강도 고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(조언요청) 아이언 샤프트 강도 고민
  장비 |
파라오335306
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.
전 골프 입문은 6년이 되어가는데 처음에 워낙 잘못배워서
지금 다시 인도어 레슨 한지는 11 개월이 다 되어갑니다.
스윙은 많이 좋아진거 같으면서도...예전 습관이 나오네요.

체격조건 : 180, 85KG, 만 38세.
거리 7번 아이언 150 전후 드로우 (아직도 덮어친다하네요)

지금 쓰고있는 7번 라이각은 30도 , NS PRO 950 R입니다.
평균캐리는 140 정도며, 드라이버 볼스피드는 65 정도입니다
사고자하는 모델 T200 경량스틸 S
구할수있는 재고 T200 모듀스 105 S or
NS PRO 880 AMC

결정하기 어렵네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

현재 사용하시는 7번의 로프트가 얼마인지, 기재하신 아이언 거리의 캐리와 런이 얼마 정도인지, 볼스피드가 얼마정도인지 알려주셔야 결정하기 용이할 것 같습니다.

0 0
위에 보기 중에서는 모두스 105가 적당할거 같습니다. 115그람정도도 무리 없을거 같아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기