퍼터 추천 요망 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 추천 요망
장비 |
Jawoon_Koo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-25 20:53:44 조회: 2,302  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

제가 쓰고 있는 Putter가 Ping B60 Karsten을 사용하고 있습니다.

중간에 PXG도 써봤고 오디세이 Metal-X 7번등도 써봤지만 매번 Ping B60 Karsten으로 되돌아 가네요.

Putter를 바꾸고 싶은데 지금 제가 쓰고 있는 거랑 비슷한 느낌의 퍼터는 어떤게 있을까요?

지금 쓰고 있는게 말렛이라고 하는데 솔직하게 말렛과 블레이드 중간 형태의 퍼터 같습니다.

브랜드는 상관 없고 지금 쓰고 있는 퍼터와 비슷한 느낌의 퍼터로 바꾸고 싶습니다.

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

더블와이드 블레이드형 퍼터같은게 어떨까요..
지금 핑 b60 퍼터를 선호하시는게 퍼터의 모양때문인지 아니면 넥 형태가 중요한건지.. 인서트없는 타감때문인지 먼저 생각해보셔야 할거같아요..

1 0

헤드 무게, 그립감등 때문인 것 같습니다. 인서트 없는 타감... 음 생각해본 적은 없는데 롱 퍼팅할때 다른 퍼터보다 좀더 거리감 맞추는게 수월한 것 같아요.

0 0

오딧세이 330m 3t 추천합니다

1 0

오 가격이 착하네요. wish list 올려 놓겠습니다. 감사합니다.

0 0

B60이 블레이드 형태가 아니라 세미 말렛으로 가시는게 좋은것 같은데요
스카티카메로 스퀘어백2, 베티나르디 SS28 정도 어떠실까요?

1 0

우와 둘다 엄청 좋아 보이네요.. 가격도 ㅎㅎ
둘 중에 하나를 고르라면 ... 아 .. 정말 힘들겠는데요..
감사합니다.

0 0

스카티 팬텀x 5.5 혹은 5 추천해요

1 0

아...  이 말렛 퍼터는 제가 항상 마음에 담아 두고 있던 퍼터입니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기