여성용 헤븐우드 구매 관련 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 헤븐우드 구매 관련 문의
  질문 |
목표보기플
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 09:05:35 조회: 1,079  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요~
이번에 저만 협력사에서 매버릭 드라이버 산게 미안해서
배우자도 채 하나 사줄 생각입니다.

드라이버(150m)와 5번유틸 110m(27도) 사이의 거리를
커버할 수 있는 채를 찾던중에
에픽맥스 헤븐우드 에버리지가 가성비가 좋은거 같아서 고민중입니다.

저는 작년에 스틸헤드 헤븐우드를 사서 아주 애용하고 있는데, 여자들은 어떨까 싶어서요~
로프트만 보면 3번이나 5번이 더 유용할까 싶기도 한데
골린이가 치기에 너무 어려워서 오히려 사놓고 안칠까봐
헤븐우드로 마음이 기운 상황인데,
비슷한 상황 있으신분 고견 부탁드립니다^^
감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

5번우드나 헤븐우드 선택하시면 될거 같은데요. 거리는 비슷하게 나올겁니다.
그런데 차후 처분까지 생각하신다면 5번우드가 나을겁니다.
5번이나 헤븐이나 난이도는 비슷합니다.

1 0

ㅎㅎ 난이도가 비슷하면 5번이 낫겠네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

기존 샤프트가 L 이면, 국내에서 사는거 추천드려요.
미국 여자샤프트 생각보다 단단하고 일반 여자샤프트 보다 무거워요. 5번유틸로 110m 치시면 매장가서 맘에드는거 사라고 하시는게 더 좋을 것 같습니다.

1 0

5번유틸도 협력사에서 산거라 ㅎㅎ 같은 스펙으로 사면 될거 같아서요
가성비도 협력사가 좋구요~
답변 감사합니다 ㅎ

0 0

앗 그러시면 저도 5번우드로 추천드려요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기