샤프트 비교 문의 (미야자키 R, MMT 70 R) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

샤프트 비교 문의 (미야자키 R, MMT 70 R)
  질문 |
이또미아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

PXG Gen3를 직구 했는데,

미쓰비시 mmt 70 Regular 샤프트가 껴있습니다.

기존에 쓰던채는 스릭슨 Z565 미야자키 R 샤프트 인데

둘이 비슷하려나요??

직구 샤프트는 당췌 감이 안와서요 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

PXG가 패러렐샤프트를 쓰는지 테이퍼드샤프트를 쓰는지는 모르겠는데..
패러렐을 쓰더라도 컷할테니 토크값이 3점대로 보면... 무게도 70그람대이고..
스펙상으로는 분명히 미야자키보다는 약할것 같은데..
스펙상 강하지 않은 mmt 80이 950s급이라고 말씀들 하시는것으로 보아
z565에 껴있는 미야자키랑 비슷할 듯 합니다.
저도 z565 미야자키 사용했었는데 참 좋았었는데요.. 내치고 후회한 아이언중에 하나입니다.

2 0
저도 왜 괜히 바꿔서 거리도 안나오는 PXG 를 탔하는지 ㅜㅜ z565가 그립네요

0 0
MMT 70R 이 미야자키 80R보다 CPM 10 정도 강합니다. 측정기로 직접 재봤습니다.

0 0
Z565 미야자키R이랑 GEN2 MMT70R 2개다 쓰고 있습니다. 둘다 거리나 강도 등 크게 차이 없습니다.

0 0
저도 둘다 사용했는데 필드나 스크린에서 거리 비슷하게 나가고 강도도 큰 차이는 못 느꼈습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기