2022 골프다이제스트 핫리스트 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2022 골프다이제스트 핫리스트
정보 |
유비관우장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-01-26 11:37:38 조회: 5,764  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

왠만한 메이저 드라이버는 다 금메달을 받는 크게 의미없는 핫리스트같지만

2022년도꺼가 벌써나왔네요

핑에서 i500 후속이 나오나보네요. i525가 리스트에,,

글라이드 4.0도 있네요

추천 7 반대 0

댓글목록

메이저 브랜드 클럽의 성능이 상향평준화 된지 오래라 이해는 갑니다만
이제 골프다이제스트에서 골드가 아닌 실버를 받으면 이건 거르라는 얘긴가 싶긴 하더라고요. ^^

2 0

그러게요 괜히 실버부터는 구려 보이네요 ㅋㅋ

1 0

업체가 광고비를 덜 낸 것 같습니다.. 정말 쓸데없는 핫리스트라고 생각해요..

0 0

메이저는 다 Gold네요...예전엔 그래도 비주류도 Gold가 좀 있었는데....점점 신뢰도가 떨어지는듯하군요 ㅜ

1 0

PLAYERS-DISTANCE IRONS 에는 메이저도 실버 많네요

0 0

핫리스트랑 마이골프스파이 모스트 원티드 리스트랑 어떤게 더 믿을만할까요?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

캘러웨이 로그st pro 아이언도 나오나보네요? 아마 로그 브랜드인걸 봐서 주조모델일거같은데 생긴건 머슬백 스타일에 옛날 에이펙스 프로 느낌… (아마 중공구조일듯 하기도 하고요) 호기심이 생기네요.

0 0

메이저 브랜드가 클럽 R&D에 막대한 투자를 하기 때문에 마이너 업체는 점점 뒤쳐지는 결과가 나옵니다. 골프산업이  커지면서 이런 현상이 더욱 가속화 되는거 같습니다. 실버도 나쁘지 않습니다. 실버에도 못끼는 클럽이 훨신 많습니다.

1 0

드라이버 배치가 무슨 기준인가 했더니 알파벳 순인데
PXG가 Parsons eXtreme Golf 약자라 Ping 보다 앞에 있는가 보네요.

0 0

우리나라 언론사의 브랜드 대상 이런 개념이 아닌가 싶네요.

0 0

근데 드라이버에서 타이틀 TSi가 빠져 있네요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기